|
|
Васкеловчане (в смысле дача в Васкелово)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Sandrin
Да, из услуг только баня общественная имеется
Кстати, в Васкелово скоро (или уже) откроется аптека
А где, Саш? В принципе в Нюнемяках есть аптека, или не осталось уже?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
А где, Саш? В принципе в Нюнемяках есть аптека, или не осталось уже?
В Нюнемяках не знаю, в Стеклянном точно есть. А в Васкелово будет в бывшем розовом магазине напротив Вимоса. Сейчас там социальный магазин в одной половине, а в другой будет аптека.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Живу я здесь
Сообщение от Sandrin
В Нюнемяках не знаю, в Стеклянном точно есть. А в Васкелово будет в бывшем розовом магазине напротив Вимоса. Сейчас там социальный магазин в одной половине, а в другой будет аптека.
Ага, поняла Нужно в Васкелово что ли наведаться, в этом году еще ни разу не была.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
ПРиветик всем, а мы из Екатериновки...немного далековато, но почти соседи)))
-
Мега-элита
Привет девы! я из ЛОМО ...
-
Viva punk!
Если кто живёт в частном доме с забором вдоль дороги, отпишитесь пожалуйста в личку! Есть предложение.
-
Старожил
Девочки хочу предупредить!!! Стали воровать из домов... У нас выбили раму прямо посреди белого дня... Предположительно черн-е со строек... Украли деньги. Вещи не брали.
-
Сообщение от амареттка
Девочки хочу предупредить!!! Стали воровать из домов... У нас выбили раму прямо посреди белого дня... Предположительно черн-е со строек... Украли деньги. Вещи не брали.
Это какое садоводство?
-
Старожил
Сообщение от Version
Это какое садоводство?
Электронстандарт
-
Наш человек
Сообщение от амареттка
Электронстандарт
Ужас какой. Никто не видел? Соседей не было?
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..