Страница 56 из 488 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »
  1. ответ для talabe , на сообщение « А объяснял, почему пролет?... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от talabe Посмотреть сообщение
    А объяснял, почему пролет? рекомендациями перед протоколом довольны? Сейчас бы к нему пошли?
    у меня сразу было понятно, что маловероятно качество стало плохим после разморозки. у меня случай непонятный, поэтому ни один врач пока не сказал в чем причина всех неудач. перед протиком рекомендаций не было, только витамины. он вообще минималист.
    от него ушла к МИЛ. я и изначально к ней хотела, но она в командировке была, а мне приперло и хотелось быстрее.

2. ответ для Логи , на сообщение « у меня сразу было понятно, что... »
    Старожил Аватар для talabe

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    у меня сразу было понятно, что маловероятно качество стало плохим после разморозки. у меня случай непонятный, поэтому ни один врач пока не сказал в чем причина всех неудач. перед протиком рекомендаций не было, только витамины. он вообще минималист.
    от него ушла к МИЛ. я и изначально к ней хотела, но она в командировке была, а мне приперло и хотелось быстрее.
    поняла, спасибо, просто долго выбирала к кому, остановилась на нем, а все равно душевные метания присутствуют- эт КРИО будет скорее всего последний шанс, хотелось бы, что б и с врачем сложилось и все прочее.. Хотела сначала ЭВИ, а ее до 9 не будет

Ветеран Аватар для Алёнка-В

Девочки здравствуйте! я новенькая.
    Коротко о себе:
    Мне 41, мужу 50.
    ЖФ, 6 неудачных свежих протокола, 7-я попытка КРИО -ЗБ (7-8 нед), обнаружена лейденская мутация, вероятная причина ЗБ,
    Сейчас в 8-м протоколе, под контролем Боброва, сегодня 5 дпп, на крио осталась один эмбриончик.
    лечусь у МИЛ, 4-й протокол с ней.
    Алёнка... со мной на ты.

Цитата Сообщение от Алёнка-В Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! я новенькая.
    Коротко о себе:
    Мне 41, мужу 50.
    ЖФ, 6 неудачных свежих протокола, 7-я попытка КРИО -ЗБ (7-8 нед), обнаружена лейденская мутация, вероятная причина ЗБ,
    Сейчас в 8-м протоколе, под контролем Боброва, сегодня 5 дпп, на крио осталась один эмбриончик.
    лечусь у МИЛ, 4-й протокол с ней.
    Удачи Вам!!!! Все получится!!! Скоро к Вам присоединюсь)))) Вы по ОМС?

5. ответ для talabe , на сообщение « Удачи Вам!!!! Все получится!!! Скоро к... »

Удачи Вам!!!! Все получится!!! Скоро к Вам присоединюсь)))) Вы по ОМС?
    Да, по ОМС, спасибо за пожелания удачи! И Вам удачи, читала, вы решили последний раз делать. Понимаю, часто бывают такие мысли. В процессе борьбы первый муж не выдержал, первая беременность произошла во втором браке и это придало сил, которых часто не хватает.
    Алёнка... со мной на ты.

Да, по ОМС, спасибо за пожелания удачи! И Вам удачи, читала, вы решили последний раз делать. Понимаю, часто бывают такие мысли. В процессе борьбы первый муж не выдержал, первая беременность произошла во втором браке и это придало сил, которых часто не хватает.
    У меня только одна снежинка осталась и на фоне стресса образовался СИЯ, поэтому боюсь, что на счет последднего раза- это не я , это природа так решила. Но я верю!!!! От мужчины много зависит, мой очень поддерживает, но у нас смешанный фактор- может поэтому)

У меня только одна снежинка осталась и на фоне стресса образовался СИЯ, поэтому боюсь, что на счет последднего раза- это не я , это природа так решила. Но я верю!!!! От мужчины много зависит, мой очень поддерживает, но у нас смешанный фактор- может поэтому)
    Отдохните, наберитесь сил и главное не зацикливайтесь на этом, хотя что я говорю...знаю, как это сложно каждый раз. Но все равно, все равно каждый раз веришь, что все получиться. А чудеса бывают, даже когда все против, надо только верить. Все будет хорошо,мы же сильные!
    Алёнка... со мной на ты.

Отдохните, наберитесь сил и главное не зацикливайтесь на этом, хотя что я говорю...знаю, как это сложно каждый раз. Но все равно, все равно каждый раз веришь, что все получиться. А чудеса бывают, даже когда все против, надо только верить. Все будет хорошо,мы же сильные!
    Спасибо!!!! Надеюсь 2018 порадуют нас)))

9. ответ для talabe , на сообщение « Спасибо!!!! Надеюсь 2018 порадуют нас))) »

Девочки, а кто еще сейчас в протоколе или готовится?
    Заходила в гости к девочкам из Ава Петер, у них там общение такое живое. давайте тоже общаться.
    Алёнка... со мной на ты.

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Я в протоколе, второго января начала

Страница 56 из 488 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »