|
|
❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ❋ (ВЕСНА 2012)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ungaro
страшно все-таки...ведь это действительно болезнь, а не прихоть
Это очень большой страх поправится,и не более того,это конечно вид психического расстройства,фобия можно сказать....Но после того как я набрала вес после анорексии ,желания снова перестать есть у меня не возникало больше ни разу
-
с орбиты
Сообщение от anich :-)
ну да, ну по заявленной цене мы и другим покупателям можем продать, до нее очередь точно не дойдет. может тыс на 100-200 поднять
Не знаю Анют....а как объясните поднятие цены?
-
В перезагрузке
я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Наш человек
Аленка, рано вам еще говорить о серьезности)) разулыбается еще, моя в месяц даже и не думала что улыбаться надо. Залыбилась около 2х месяцев, зато сейчас... абсолютно несерьезная мадемуазель)))))
-
В перезагрузке
я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
с орбиты
Сообщение от ungaro
т.е. тупо ей сказать -хотите квартиру -платите больше??
слава Богу и хорошо, что быстро прошло, а то ведь можно обзавестись таким букетом болячек, если так долго страдать этим
ну да или это глупо??? похоже на развод?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
-
Хранитель
читаю каждый день вас..
Ань про мужа я в шоке, при любом раскладе руки распускать нельзя.
Научись любить себя, по чаще ходи куда-нибудь для себя и ни ставь во главе угла "хорошесть" своего мужа - ТЫ ЛУЧШАЯ и лучше тебя НЕТ.
и еще скажу все таки в поддержку мужа - я прихожу домой и устаю от стройки как собака (особенно когда приходится прорабить мужиками) и тоже срываюсь дома и ругаюсь, особенно это ощущалось к начале сего процесса, теперь я прекрасно понимаю, что семья моя это ВСЕ, что у меня есть дети, муж и работу нужно оставить на работе и эмоции тоже и если он этого не поймет, то грош цена такой его любви.
про квартиру я бы подняла цену для всех
-
Хранитель
-
Хранитель
про мужа: мой и с детьми сидит и по дому помогает, только мне все мало ... хочется чего-то другого ... может я дура