|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Сообщение от cold
Rattana, подскажите пожалуйста по транспортной и складской логистике. будет ли осенью? и очень интересует читают ли вэд и таможеное дело?
не будет
-
Мега-элита
Сообщение от radna
Кто нибудь получил приглашение на осень?
Я)
-
Ветеран
Сообщение от radna
Кто нибудь получил приглашение на осень?
мне было отказано, так как нет финансирования....записывалась по телефону.... может нужно туда ехать...
-
Ветеран
Сообщение от Никуша
Я)
вы по телефону записывались или сами ходили (давно?)? на какие курсы идете?
-
Ветеран
Я получила и уже учусь. Записывалась по телефону прошлой зимой.
-
Мега-элита
Сообщение от ele777333
вы по телефону записывались или сами ходили (давно?)? на какие курсы идете?
Записывалась здесь через Rattana, год назад
Курсы граф.дизайн и web дизайн
-
Активный участник
я записывалась прошлой весной на эту осень. Моя первая специальность юрист, вторая экономист (бухгалтер). Курсы предлагали только близкие к основной специальности: сметное дело и закупки, плюс повышение для бухгалтеров (что мне не очень интересно)/ Позвонила на днях, сказали, что финансирование минимальное, этих курсов вообще нет, на другие ( в том числе графический дизайн) всего 7 мест вроде. Интересуюсь: а как можно попасть на граф дизайн, каким первоначальным образованием надо обладать?
-
Мега-элита
Девчата,а подскажите пожалуйста сроки подачи документов,если подаваться на зиму или весну?
Или надо сначала записаться по телефону,а потом уже собирать документы и подаваться?
-
Сообщение от -Танечка-
Девчата,а подскажите пожалуйста сроки подачи документов,если подаваться на зиму или весну?
Или надо сначала записаться по телефону,а потом уже собирать документы и подаваться?
Запись почти везде ведется по телефону, позвоните уточните в свое АЗН. Зимой запусков не бывает.
-
Сообщение от kukaracha
я записывалась прошлой весной на эту осень. Моя первая специальность юрист, вторая экономист (бухгалтер). Курсы предлагали только близкие к основной специальности: сметное дело и закупки, плюс повышение для бухгалтеров (что мне не очень интересно)/ Позвонила на днях, сказали, что финансирование минимальное, этих курсов вообще нет, на другие ( в том числе графический дизайн) всего 7 мест вроде. Интересуюсь: а как можно попасть на граф дизайн, каким первоначальным образованием надо обладать?
Кем Вы работаете? С какой целью хотите закончить курсы графического дизайна?