|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vadim1982
вот такая история)))
занятно
-
Сообщение от Килиманджаро
Да уж. Начиталась. И так вся в сомнениях была. Теперь вообще погрязла в глубоких думах
Похоже будем к аккордеону склоняться
с диванами не всё так просто))) у АККОРДЕОНа тоже есть свою минусы, как правило в таких диванах отсутствуют натяжные пружины ЗМЕЙКА, поэтому диван не такой мягкий. подушка на которой сидишь она целиковая и вшита в каркас, чехлы несъмные, ничего не постирать. Но самый главный минус это то, что там целиковая подушка. Динам должен состоять из двух-трёх независимых подушек, 3-4 раза в год мы должны менять подушки местами и переворачивать их, тогда диван долго не потеряет форму. у меня дома большой угловой диван, но сижу я только на одном месте, привычка у меня такая))) если бы я не менял подушки местами, в этом месте давно бы была
большая вмятина, да и ткань бы износилась.
-
Хранитель
Вадим, не подскажите какой механихм может быть у такого дивана, т.к. именно он к нам вписывается на не большую кухню
-
со звезды
мне абсолютно всё равно какой механизм у дивана, т.к. на нем спать хорошо если кто-то 1-2 раза в год будет. Главное, чтобы было удобно сидеть. Увы, удобных диванов для своего истинного предназначения - сидения мало
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
мне абсолютно всё равно какой механизм у дивана, т.к. на нем спать хорошо если кто-то 1-2 раза в год будет. Главное, чтобы было удобно сидеть. Увы, удобных диванов для своего истинного предназначения - сидения мало
А у нас, наоборот, диван будет вместо кровати стоять и только в те редкие дни когда будут приходить гости его придётся сворачивать )))
Какие у всех цели разные )))
-
со звезды
для сна я бы никакой диван брать не стала. Лучше тахту. Гости пришли, в неё все убрали
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
для сна я бы никакой диван брать не стала. Лучше тахту. Гости пришли, в неё все убрали
какую тахту? и на тахте сидеть?
-
Сообщение от ирундель
Вадим, не подскажите какой механихм может быть у такого дивана, т.к. именно он к нам вписывается на не большую кухню
по фото трудно сказать, скорей всего Выкатной
-
со звезды
да, и спать и сидеть
ИМХО, но удобство для сна в 100500 раз важнее чем удобство для сидения гостей
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от ирундель
согласна
+1! Если только сидеть, то можно. В раскладном виде настолько ужасно скрипит, что спать невозможно!