|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от lisi4ka)
Девочки добрый день!Подскажите пожалуйста Ф назанчил пайпель-биопсию,но этом центре она самая дорогая ,можно ли её сделать в другом месте.Сори если не по теме.
Я делала гистеру у Фео, он мой врач и другому я не доверилась, решать только вам!
-
Частый гость
Сообщение от lisi4ka)
Девочки добрый день!Подскажите пожалуйста Ф назанчил пайпель-биопсию,но этом центре она самая дорогая ,можно ли её сделать в другом месте.Сори если не по теме.
Я делала у ФЕО, а они отправили ее в МЧС на Лебедева и там заключение сделали. Думаю можно сразу там попробовать сделать, тем более центр выше всех похвал.... ДОР меня просто спас от проколов с. Гайморитом, когда мне другие врачи три недели простуду ставили....
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от lisi4ka)
Я все пайпели делала у АА в Миде. Вы можете сделать пайпель у него, но материал сами отвезти в МЧС, а потом получить результат. Я так тоже делала, выходит значительно дешевле и быстрее, чем через Мид. Главное АА предупредить, что сами повезете, чтоб они курьера не вызывали
-
Хранитель
Сообщение от Бурундучoк
Прям такой же смайл хотела поставить )))))
Ира, имя у дочки ооочень красивое. Зная еще и ее фамилию и отчество - прям нежная музыка!!!!!!!
Яна, спасибо!)
Спим с ней днем, замученные ее коликами, звонит на мобильный медсестра из пк: Алло. Это мама Камиллы?
Я спросоня судорожно думаю "мама Камиллы!? Мама? Кто это? И кто такая Камилла?"
-
с орбиты
Сообщение от Besabella
Яна, спасибо!)
Спим с ней днем, замученные ее коликами, звонит на мобильный медсестра из пк: Алло. Это мама Камиллы?
Ахха)) я тоже долго привыкла к новому званию
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Яна, спасибо!)
Юмористка)))
-
Элита
Сообщение от Besabella
Яна, спасибо!)
Да-да, первый месяц как в тумане, себя не помнишь) Наслаждайся!)
И, кстати, разговоры о том, что это время быстро проходит - всё правда( Не успеешь оглянуться, и уже это не милый щекастый карапуз с "перевязочками" на ручках и ножках, а капризный и своевольный тоддлер
-
Элита
Сообщение от In_Red
Да-да, первый месяц как в тумане, себя не помнишь) Наслаждайся!)
И, кстати, разговоры о том, что это время быстро проходит - всё правда( Не успеешь оглянуться, и уже это не милый щекастый карапуз с "перевязочками" на ручках и ножках, а капризный и своевольный тоддлер
Да да, сначала ждёшь, когда головку будет держать, когда перевернётся, сядет, встанет, пойдёт, заговорит... И сами невольно торопим время, а оно так быстротечно❤💞💕
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
Сообщение от Пузырешка
Да да, сначала ждёшь, когда головку будет держать, когда перевернётся, сядет, встанет, пойдёт, заговорит... И сами невольно торопим время, а оно так быстротечно[emoji173][emoji179][emoji177]
Эх, согласна. Тоже думала с двойней время тянуться будет. А нет, наоборот, все так быстро. То одна что-то новое выдаёт, то вторая. Первый месяц только казалось, что они всегда такими мелкими будут, а теперь понимаю, смотря на вещи маленькие, да и на самих дочек, что растут ужасно быстро)))) так меняются) вроде и старалась насладится всем, что происходило, но все равно все слишком быстро и в будущем ещё бы младенца хотелось [emoji3][emoji177]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"