|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кряка
а в случае отсутствия клиентов и плохой репутации ему проще закрыть фирму.
это заблуждение, от плохих отзывов фирмы не закрывают,
но директор начинает поворачиваться к людям лицом обычно.
Поверьте, я знаю о чем пишу.
-
Сообщение от Magnit
Или переименовать ее. Поэтому в отзывах обязательно должна фигурировать его ФИО.
согласен, ФИО должно фигурировать в отзывах.
-
Космонавт
Сообщение от Olk7856
получил ответ на свою претензию о возврате денег от "директора" тур фирмы менсей господина Нежданова.
оказывается я не покупал у них тур, о чудеса! и Светлана оказывается "не имела права принимать деньги" - красота!!!
а то что черт побери это происходило в офисе этой так называемой фирмы это как ?
фирма отвечает за то кого она посадила в офис и дала печать. Остальное- отмазки.
Открыл в поисковике отзывы - ни одного про эту отвратительную ситуацию !!!!!!!!
ПРИЗЫВАЮ всех написать отзыв об этом обмане, разместить на 5-6 ресурсах (яндекс, гугл, 2гис и т.п.)
и этот директор менсея в следующий раз подумает прежде чем писать такие ответы обманутым туристам.
Да, и ссылки там разместить на статьи в сми, которые сюда приносили.
-
Активный участник
Все поговорили, но отзывы так никто и не пишет...
-
Мега-элита
У меня была куплена путевка в феврале с 14-23 июля тур, доплата 22 мая, тур на 70 тр в Турцию, покупала маме. Я в шоке. Пока выходные, ничего не могу уточнить, т/о Пегас, номера брони нет.
Какова верятность что тур нормальный?
Можно не надеяться?
-
Элита
Сообщение от mayskayaaa
У меня была куплена путевка в феврале с 14-23 июля тур, доплата 22 мая, тур на 70 тр в Турцию, покупала маме. Я в шоке. Пока выходные, ничего не могу уточнить, т/о Пегас, номера брони нет.
Какова верятность что тур нормальный?
Можно не надеяться?
Зависит от того, с кем из менеджеров Вы работали. Вы именно у Светланы покупали?
-
Мега-элита
Сообщение от Helva
Зависит от того, с кем из менеджеров Вы работали. Вы именно у Светланы покупали?
Да, у Светланы.
Давно покупали у Менсея, на лв нашла тему ее, посчитала, меня все устроило и менсею доверяю (ла) купила. Маюсь до понедельника, есть хоть шансы, может ей не интересно было с моей суммой, платила наличкой в офисе.
-
Активный участник
Сообщение от mayskayaaa
Да, у Светланы.
Давно покупали у Менсея, на лв нашла тему ее, посчитала, меня все устроило и менсею доверяю (ла) купила. Маюсь до понедельника, есть хоть шансы, может ей не интересно было с моей суммой, платила наличкой в офисе.
Я покупала в мае, никакой брони нет. Если у туроператора брони нет, то надежд мало. 114000 было оплачено в качестве предоплаты. Вы можете в Пегас позвонить и уточнить по фамилии. Или написать напрямую в отель. Да и Менсей сегодня работает. У них там списки есть
-
Мега-элита
Дозвонилась до Менсея, тур аннулирован.
В среду пойду на встречу к директору, но какая свежая информация, когда рассчитывать на возврат, месяцы , года? Кто что думает?
И не могу понять почему суд над ней а не над Компанией самой?
-
Гость
Сообщение от mayskayaaa
Дозвонилась до Менсея, тур аннулирован.
В среду пойду на встречу к директору, но какая свежая информация, когда рассчитывать на возврат, месяцы , года? Кто что думает?
И не могу понять почему суд над ней а не над Компанией самой?
Какой суд?