|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ирина0803, спасибо большое Отправила запрос на бронь. Держу кулачки)
-
Активный участник
Девочки, очень хочу на экскурсию по золотому треугольнику. Начиталась, что можно забронировать заранее из России. Как вы думаете, стоит? Или лучше на месте? И если стоит, может кто-то подскажет, где это лучше сделать?
-
Наш человек
Кстати, о средствах защиты. Они там дешевые, женщина одна коробок 20 купила сыну подростку
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
Старожил
Сообщение от ЕВГЕНИУС
Девочки, очень хочу на экскурсию по золотому треугольнику. Начиталась, что можно забронировать заранее из России. Как вы думаете, стоит? Или лучше на месте? И если стоит, может кто-то подскажет, где это лучше сделать?
Мы с частным гидом по отзывам договаривались, платили на месте уже.
Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.
-
Наш человек
Сообщение от Йожин з бажин
Кстати, о средствах защиты. Они там дешевые, женщина одна коробок 20 купила сыну подростку
И быть ей бабушкой только что читала, что там качество не очень
-
Наш человек
Сообщение от ИзсибириЯ
Мы с частным гидом по отзывам договаривались, платили на месте уже.
Я вот сейчас уже вроде как забронировать себе экскурсию, хотя это меня ни к чему не обязывает. Как и фирму впрочем
-
Активный участник
Сообщение от Etana
Я вот сейчас уже вроде как забронировать себе экскурсию, хотя это меня ни к чему не обязывает. Как и фирму впрочем
Девочки, киньте, если нетрудно, явки-пароли в личку!
-
Наш человек
Сообщение от ЕВГЕНИУС
Девочки, киньте, если нетрудно, явки-пароли в личку!
Я не была ни разу в Индии. Не могу ничего порекомдовать, но сильно подозреваю, что сильно планировать не надо. Турагенств там много, что либо да найду.
А так набрала в Яндексе "экскурсии из Гоа" чтоб на цены оритироваться
-
Наш человек
Девочки! Сегодня увидела что виза подорожала [emoji24] А электронная осталась 60$?
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Наш человек
Сообщение от Sandrin
Девочки! Сегодня увидела что виза подорожала [emoji24] А электронная осталась 60$?
Я не нашла про электронную, по логике тоже должна.
http://blsindia-russia.com/moscow/visafeecalc.php
Вот такой калькулятор нашла, но я не сильна в английском.
И пишут, что очень долго пальчики снимают