|
|
Скидки и акции в фитнес-клубах
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katan
так вы сходите в топик к менеджеру FH и спросите я ссылку выше давала, там вам все расскажут
о точно спс, не видела)))
-
Частый гость
Помогу с оформлением абонементов в любой из клубов Fitness House по Корпоративным тарифам. Все акции и специальные предложения. Пишите!)
-
Элита
Здравствуйте!
Ищу "подругу" для покупки абонемента в клуб "Петроспорт" в Янино-1, Шоссейная ул. 6А по акции "Два абонемента со скидкой 25%"
Стоимость безлимитного абонемента составит 26 250 руб
Мой телефон в профиле, или пишите в личку.
-
Ветеран
Добрый день. Подскажите пож. сколько может стоить годовой безлимитный абонемент в ФХ Культуры, 41?
-
Мега-элита
В Fitness 24 на Ветеранов акция до 9 марта. Два абонемента за 28800
Один на 12 мес, другой на 8. Я взяла бы на 8 за 11000. Ищу пару на годовой абонемент за 17 800. Пишите лс.
-
Наш человек
Сообщение от Natulya
Добрый день. Подскажите пож. сколько может стоить годовой безлимитный абонемент в ФХ Культуры, 41?
А что вам мешает зайти на сайт или в соседний одноимённый топ
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Сообщение от AlesyaK
Кто- нибудь знает скидки в Планету Фитнеса скидки бывают?
Планета Фитнес у Авроры, напротив гост Ленинград, теперь называется X-Fit, очень неплохой. Занимаюсь там с конца декабря, но по личным причинам продаю свой абонемент (соседняя тема про переуступку) - дешевле, чем скидки в клубе (они сейчас предлагают за 35 или 39 тыс (последний - с нескольк. персональными тренировками). Я не использовала профессиональные тренировки в своем абонементе! Продам (перепишем в клубе абон на ваше имя) свой абонемент выгодно для вас! Он до конца января 2021 года! позвоните или напишите на 921 590 8705 (whatsapp) Елена
-
Гость
А в центре есть какие-то залы и недорого?