|
|
Ваш самый запоминающийся концерт!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Очень "запомнился" Третий панк-фест. Год не помню. Билет сохранила, а года на нем нет. Пошла исключительно из-за "THE EXPLOITED" .
Долго готовилась. Начесывала ирокез, все прибамбасы. И все такое.
Под сценой топталась в Гриндерсах. Прыгала и плясала.
На следующий день была уверена, что пели они долго.
Как же была удивлена, когда мне сказали что спели они 3-4 песни и ушли. Под сценой началась мясорубка и концерт .... так сказать закрылся.
Да уж. Было дело.
-
с Луны
не - по-моему их "заминировали"
оооочень расстроилась
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
не - по-моему их "заминировали"
оооочень расстроилась
Во! Сколько лет прошло- узнаю подробности.
Хороша видать была подготовка перед концертом.
-
Хранитель
Сообщение от МаСолька
Очень "запомнился" Третий панк-фест. Год не помню. Билет сохранила, а года на нем нет. Пошла исключительно из-за "THE EXPLOITED" .
Долго готовилась. Начесывала ирокез, все прибамбасы. И все такое.
Под сценой топталась в Гриндерсах. Прыгала и плясала.
На следующий день была уверена, что пели они долго.
Как же была удивлена, когда мне сказали что спели они 3-4 песни и ушли. Под сценой началась мясорубка и концерт .... так сказать закрылся.
Да уж. Было дело.
Была на них в году 97-98. Точно не помню год. Выступали одни и по-моему вообще первый раз в России. Было круто, но я уже мало что помню. Тоже панковала в то время, соответственно
-
Хранитель
Сообщение от MINISTRY
Была на них в году 97-98. Точно не помню год. Выступали одни и по-моему вообще первый раз в России. Было круто, но я уже мало что помню. Тоже панковала в то время, соответственно
Не, там вначале и Тараканы были и Наив.
Год, да , или 97 или 98.
Еще запомнилось 15-тие НОМ в Дк Ленсовета.
Сначала показ киношедевра Пасека, потом концерт. Ливер приехал. Было отшень весело.
-
Хранитель
Сообщение от МаСолька
Не, там вначале и Тараканы были и Наив.
Год, да , или 97 или 98.
Еще запомнилось 15-тие НОМ в Дк Ленсовета.
Сначала показ киношедевра Пасека, потом концерт. Ливер приехал. Было отшень весело.
На Тараканах была на концерте в клубе Тен недалеко от Витебского вокзала тоже год 97-98. А вот Эксплойтед совсем никого не помню
-
Ветеран
а мне депеши как то не супер пошли, хотя их музыку очень люблю, но особого драйва не почувствовала, наверное потому, что слишком далеко стояли, эх в фан зону бы))
зато на следующий день ходили на white lies , ребята такие молодцы, и эмоции зашкаливали))
-
Согласен последний концерт Депешей был на 4 с минусом. Был на всех российских. Запомнился MASSIVE ATTACK в Москве в 2003. Перед ними ещё Dave Gahan выступал с сольной программой. Атмосфера, Видеоряд - Прелесть!!!
-
Наш Человек
А никто на Guns N`Roses в Хельсинки не собирается?
-
Элита
Для меня самым запоминающимся стал концерт группы АВВА - в живую, в Германии, правда мне тогда было 8 лет, потому наверное и впечатление особо сильное А в более взрослом возрасте - концерты капеллы им. А.А. Юрлова! Это грандионзно - если ещё с органом!