|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Да, беееелые они шикарные.
Я моя мясо с морковкой и рисом лопает. Эуканубу есть не стала, от Рояла у неё глаза потекли. Ест натуральное, она ещё фрукты-овощи любит. У меня и кот на натуральном, 15 лет уже ему. Фотка кажется на 22 странице была.
-
Старожил
Сообщение от Аруба
ой-ёй-ёй-ёй-ёёёёёёёёёёёёёй....... Какая Валька чудесная! Нам бы такую Вальку к нашей Дуське в компаниюююююю.... Красотууууулечка какая! Все, влюбилась!!!!
Ага.. ОН классный
-
Элита
Валька- МАЛЬЧИК! Невская Жемчужина Любезный Кавалер! Спасибо девочки. Он с виду и правда на девченку похож- морда лица девичья. У него характер по стать имени- нежный, интеллигентный, спокойный и очень добрый. Обожает детей. А на поводке- второй раз на улицу вышли после всех прививок- просто сказка- бежит у левой ноги, будто всю жизнь так ходил и заглядывает в лицо. Вот кому то повезет!
-
Наш человек
Сообщение от Zero
Да, беееелые они шикарные.
Я моя мясо с морковкой и рисом лопает. Эуканубу есть не стала, от Рояла у неё глаза потекли. Ест натуральное, она ещё фрукты-овощи любит. .
Моя тоже овощи-фрукты любит. О переводе на натуралку думаю периодически, но боюсь, что сбалансировать сложно будет..... Расскажите поподробнее как готовите?
Сообщение от Мокка
Валька- МАЛЬЧИК! Невская Жемчужина Любезный Кавалер! Спасибо девочки. Он с виду и правда на девченку похож- морда лица девичья. У него характер по стать имени- нежный, интеллигентный, спокойный и очень добрый. Обожает детей. А на поводке- второй раз на улицу вышли после всех прививок- просто сказка- бежит у левой ноги, будто всю жизнь так ходил и заглядывает в лицо. Вот кому то повезет!
Упс...... действительно мордаха девчачья.... Ну красавец неимоверный. Он у Вас миниатюрный или малый?
-
Элита
Варю индейку или говядину с рисом, добавляю помидорки свежие, иногда огурцы, морковка в оновном из бульона. У меня двое детей суп практически каждый день, специально для пуделя в бульон кладется целая морковка, ест порезанную просто так. Иногда даю яйцо вареное, она их очень любит. Ну и фрукты наше всё, бананы, яблоки, абрикосы. Иногда ест рыбу. Раньше я ей варила гречку, но она так тщательно выбирала из неё кусочки мяса, больше гречку не варю.
Я бы может и перевела её на сухой, но как-то пока у нас не получилось. Затрат особых с моей стороны нет, порции мяса на два дня хватает, потом варю свежее, она мало ест, худенькая.
-
Элита
-
Элита
Девочки "Пудельмамы"!Я к Вам с просьбой!Если кто знает о наличии белых малых щенков-скинте контакт мне в личку!Нужно несколько деток!Не для перепродажи а для выступлений на праздниках опытной пуделевладелице.(знакомая из Архангельска просит)
-
Элита
-
Небожитель
Ира, он просто сказочный! Столько шерсти и такой ровный, осанка...я в восторге! рук ему самых лучших!
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
манящая!