Страница 56 из 114 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для Т@та , на сообщение « Мне всегда интересно, кто эти люди,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Мне всегда интересно, кто эти люди, которые придумывают такие стандарты? До вас нам далеко [emoji16] он рисует, очень любит это дело, на листе А4 нарисовать малипусенькую точку[emoji85] рисунок готов забирайте мама))
    Да, рисунок обязательно
    Похоже, это те же, что говорят про 200-300 слов и короткие предложения к 2 годам

У вас там ниже нормальные круги, кстати!

Про прямые: мы рисуем так:
    мама рисует собачку/кошечку, справа - их корм, снизу будку/ подстилку. Как собачка побежит к косточке? - вот так (горизонтальная линия), а как к домику? - (вертикальная).

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Влад бы тоже так хотел, но пока он... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Влад бы тоже так хотел, но пока он может все добро схватить и начать с этим бегать и кидать. Отлавливать и забирать нервно. А оставить его наедине с фломиком чревато.
    Поэтому что дали, тем чиркает, потом забрали назад
    Поэтому у нас восковые мелки 😂, самое безопасное для квартиры, с ними позволяю все цвета перебирать) на фломики и краски пока не готова
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для LediM , на сообщение « Похоже, это те же, что говорят про... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Похоже, это те же, что говорят про 200-300 слов и короткие предложения к 2 годам

мама рисует собачку/кошечку, справа - их корм, снизу будку/ подстилку. Как собачка побежит к косточке? - вот так (горизонтальная линия), а как к домику? - (вертикальная).
    У вас очень педагогично) у нас чаще, вот тебе фигуры, закрашивай 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение

Что бы сказал психолог про чёрный фломастер ?! [emoji23][emoji23]

А последние дни у нас новая тема, точки рисовать, колошматит бешено по бумаге, уже несколько карандашей и фломиков сломал [emoji849]
    Черный просто самый яркий для детей) Варя его любила больше всего, теперь в почете - розовый [emoji23]
    Уле все равно на цвет) любит раскрашивать, либо рисовать красками, но это я не очень люблю) поэтому моим детям приходится раскрашивать чаще[emoji2368] там уже выдаю восковые мелки и нестрашно )

5. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Черный просто самый яркий для детей)... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Апрелята 2018 в году 2020

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Поэтому у нас восковые мелки [emoji23], самое безопасное для квартиры, с ними позволяю все цвета перебирать) на фломики и краски пока не готова
    мне главное чтоб стены не трогал, с остального фломики вроде отмываются [emoji51]
    Хуже просто ручка... со стульев не стереть... но так как стулья все равно надо перетягивать, их кошки подрали, то я уже не переживаю... (это просто чужое имущество, за наши вещи я в принципе не парюсь, были бы наши обои, я бы вообще спокойна была [emoji3526])

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Черный просто самый яркий для детей) Варя его любила больше всего, теперь в почете - розовый [emoji23]
    Уле все равно на цвет) любит раскрашивать, либо рисовать красками, но это я не очень люблю) поэтому моим детям приходится раскрашивать чаще[emoji2368] там уже выдаю восковые мелки и нестрашно )
    Да я вообще не парюсь на счёт цвета) это психологи парятся [emoji23]
    Мама моя поначалу охала, чего он все чёрный берет... типа ну вот коричневый и красный же тоже яркие [emoji2368]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Влад бы тоже так хотел, но пока он может все добро схватить и начать с этим бегать и кидать. Отлавливать и забирать нервно. А оставить его наедине с фломиком чревато.
    Поэтому что дали, тем чиркает, потом забрали назад
    У нас муж когда панели на потолок крепил, вся задняя поверхность панелей была в автографах. В какой-то момент отвернулись с мужем вдвоем - рисунок на стены перешел. А у меня еще обои белые . Потом вместе с Соней же и отмывали. К счастью, почти все стерли. Синий только немного следов оставляет.
    А так, когда просто рисует, не убегает от стола, знает, что тогда фломастеры заберу.

Прикольно у вас. Мы на развивайке так рисовали ниточки от воздушных шариков мишке в лапу. Мне лень с таким заморачиваться. У нас чаще обучение из разряда - "смотри - линия, нарисуй так же"...

Поэтому у нас восковые мелки 😂, самое безопасное для квартиры, с ними позволяю все цвета перебирать) на фломики и краски пока не готова
    У нас половина мелков поломана. А потом мелкие части пытается откусить. Поэтому мне проще фломастеры или карандаши дать. Краски да, надо с запасом времени, чтобы потом отмыть все. Зато кстати это самое интересное. Особенно если еще дать какие-нибудь инструменты для рисования

7. ответ для funspb , на сообщение « У нас муж когда панели на потолок... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У нас муж когда панели на потолок крепил, вся задняя поверхность панелей была в автографах. В какой-то момент отвернулись с мужем вдвоем - рисунок на стены перешел. А у меня еще обои белые . Потом вместе с Соней же и отмывали. К счастью, почти все стерли. Синий только немного следов оставляет.
    А так, когда просто рисует, не убегает от стола, знает, что тогда фломастеры заберу.

Прикольно у вас. Мы на развивайке так рисовали ниточки от воздушных шариков мишке в лапу. Мне лень с таким заморачиваться. У нас чаще обучение из разряда - "смотри - линия, нарисуй так же"...

У нас половина мелков поломана. А потом мелкие части пытается откусить. Поэтому мне проще фломастеры или карандаши дать. Краски да, надо с запасом времени, чтобы потом отмыть все. Зато кстати это самое интересное. Особенно если еще дать какие-нибудь инструменты для рисования
    У нас какие-то вечные, не ломаются, только стираются))
    Надо решиться как-нибудь на краски разок)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « У вас очень педагогично) у нас чаще,... »

У вас очень педагогично) у нас чаще, вот тебе фигуры, закрашивай 😂

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Как только ребенок попробовал рисовать карандашами и фломастерами - никакие мелки не нужны стали...

Элита Аватар для Ksyundelb

Как только ребенок попробовал рисовать карандашами и фломастерами - никакие мелки не нужны стали...
    Папа как-то раз психанул после очередного нападения на стены и повыбрасывал большую часть фломастеров. Детки не реагировали на его слова, сказал - не перестанете - выброшу. Не перестали - выбросил, что поделаешь, надо выполнять обещания)) после этого рады рисовать всем, что дадим и крайне аккуратно [emoji23] но фломбики мы так и не отмыли, надо подкрасить стену

Страница 56 из 114 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »