|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tchea
я плаваю с плеером
наушники раз в пару лет приходится менять, а они стоят у прочих фирм бешеных денеХ
Да.я поняла, что тема взрослых. Сначала подумала, что это для детей на треньки....
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда податься глаза проверить. Проходила водительскую комиссию, сказали, сильно село зрение, нужно провериться и подобрать очки. А у меня всегда было хорошее зрение, не имею понятия, куда идти, чтобы хорошо всё посмотрели.
-
Небожитель
Сообщение от ФионаФи
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда податься глаза проверить. Проходила водительскую комиссию, сказали, сильно село зрение, нужно провериться и подобрать очки. А у меня всегда было хорошее зрение, не имею понятия, куда идти, чтобы хорошо всё посмотрели.
Мнтк, Моховая, Эксимер, Меди. Ну или где еще оперируют. Там действительно есть оборудование.
-
Ветеран
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Мнтк, Моховая, Эксимер, Меди. Ну или где еще оперируют. Там действительно есть оборудование.
То есть, лучше не полагаться на врача в оптиках, провериться в специализированных клиниках. Понятно, спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от ФионаФи
То есть, лучше не полагаться на врача в оптиках, провериться в специализированных клиниках. Понятно, спасибо.
В оптиках вообще нет оборудования. Только очки/линзы подобрать. В обычных поликлиниках и частных клиниках тоже. Если вам надо прям провериться, то в специализированные. Я мнтк оч уважаю.
-
Сообщение от ФионаФи
Естественно, например в еврооптике принимают врачи с моховой. Там на один прибор меньше, но может вам и не надо. И гораздо дешевле чем на моховой платно. Это если хотите срочно. Мы ездили в филиал на народной (большевиков), так как на бог-м были не те врачи. Но можно узнать, может и тут появились
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ветеран
Сообщение от preobrazovanie furie
Естественно, например в еврооптике принимают врачи с моховой. Там на один прибор меньше, но может вам и не надо. И гораздо дешевле чем на моховой платно. Это если хотите срочно. Мы ездили в филиал на народной (большевиков), так как на бог-м были не те врачи. Но можно узнать, может и тут появились
А что значит не те врачи? Не с Моховой?
Настоятельно рекомендовали хорошо провериться, т.к. зрение сильно ухудшилось за короткое время. Посмотрела МНТК, что-то там запись закрыта.
-
Небожитель
Сообщение от ФионаФи
А что значит не те врачи? Не с Моховой?
Настоятельно рекомендовали хорошо провериться, т.к. зрение сильно ухудшилось за короткое время. Посмотрела МНТК, что-то там запись закрыта.
Мне заключение для родов смогли дать только на Моховой и в мнтк. Именно из-за оборудования.
В мнтк надо звонить. Очереди там приличные. Но можно ловить отказное время.
-
Доброе утро!
Кто как записывается к врачу? Уже дней 10 не можем номерок к эндокринологу поймать. А при наборе номера районого центра записи (573-99-15) говорят, что неправильный номер...
-
Хранитель
Сообщение от Algarella
Доброе утро!
Кто как записывается к врачу? Уже дней 10 не можем номерок к эндокринологу поймать. А при наборе номера районого центра записи (573-99-15) говорят, что неправильный номер...
На svmed есть талоны к эндокринологу на Камышовой на 21 мая, на Лыжном - море талонов, хоть на завтра.