|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Глория
А наших так и не внесли еще. Я, почитав топик, дочку сегодня отправила в кассу узнать. Говорят, нет в базе.
Моему и временная не понадобилась, он получил БСК, а воспользовался через 2 недели только. Карточку смог купить только 1 октября. Позже помоему небыло ни у кого
-
Хранитель
Даниил записался на факультатив... по гребле)) сегодня позвали на занятия, про форму одежды ответили: по погоде))) а он-то на тренажеры рассчитывал! Говорила я, чтобы шёл на факультативы, связанные с профессией))
-
Мечтатель
Сообщение от Женька*
Даниил записался на факультатив... по гребле)) сегодня позвали на занятия, про форму одежды ответили: по погоде))) а он-то на тренажеры рассчитывал! Говорила я, чтобы шёл на факультативы, связанные с профессией))
Женя, что прям сразу на воду спустят???
Я думаю, офп сначала....
Моя пока присматривается к всяким организациям, выбирает....
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
Женя, что прям сразу на воду спустят???
Я думаю, офп сначала....
Моя пока присматривается к всяким организациям, выбирает....
Не спустили)) Только тренажер, на наше счастье, пока. Выбирать некогда было - до 15 надо было на факультатив записаться.
-
Сообщение от Женька*
Может быть и не плохо двигательную активность иметь, за столом, за компом они и так очень много времени проводят...
-
Старожил
Всем привет)
Отвезли студента в Казань, заселился в общежитие, фотки комнаты прикрепляю.
В комнате у них 4 человека. Делят кухонный блок еще с тремя комнатами - но там 3, 3 и 2 человека (старшекурсники)
На этаже единственная мальчишеская комната.
Вроде готовят сами), хотя девочки уже разрешили им брать "без ограничения")))
Сегодня проходит медосмотр для физры, с завтрашнего дня полноценная учеба. Латынь + ботаника на завтра.
Заразочка только фото студенческого билета не прислал))
Успели в Казани уже к хирургу сходить, воспалился вросшийся ноготь на ноге, дотянул он до предела
-
грамота.ру
Ух как интересно . Спасибо, не пропадайте, ждем дальнейших рассказов
-
Космонавт
А почему на фото только 3 кроватки?))
-
грамота.ру
Сообщение от Umbrell
А почему на фото только 3 кроватки?))
На первой фотке четвертая кровать в левом нижнем углу эпизодически видна
-
Небожитель
Сообщение от Наталья Соколова
Всем привет)
Отвезли студента в Казань, заселился в общежитие, фотки комнаты прикрепляю.
В комнате у них 4 человека. Делят кухонный блок еще с тремя комнатами - но там 3, 3 и 2 человека (старшекурсники)
На этаже единственная мальчишеская комната.
Вроде готовят сами), хотя девочки уже разрешили им брать "без ограничения")))
Сегодня проходит медосмотр для физры, с завтрашнего дня полноценная учеба. Латынь + ботаника на завтра.
Заразочка только фото студенческого билета не прислал))
Успели в Казани уже к хирургу сходить, воспалился вросшийся ноготь на ноге, дотянул он до предела
А где именно? Куда поступили?
Мед?