|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, выручайте!
Хотела записаться к Соколовой на консультацию - сказали в 1-ом Меде она на учебе да 14-го. А у меня время поджимает. Если возможно, скиньте номер ее мобильного в личку. Пожалуйста!
-
Небожитель
Сообщение от Loza
Девушки, выручайте!
Хотела записаться к Соколовой на консультацию - сказали в 1-ом Меде она на учебе да 14-го. А у меня время поджимает. Если возможно, скиньте номер ее мобильного в личку. Пожалуйста!
Написала
-
Активный участник
Здравствуйте,девочки!Вчера очередной космтолог "пригвоздил" меня диагнозом "грыжи".Пол-года как появились и очень мне не нравятся!(((Штудирую ваш топик,вот какой вопрос назрел:у меня мама делала блефаропластику и верхних и нижних век,так глаза после операции были немножко "не её",т.е разрез глаз несколько отличался от её в молодости.Действительно есть такой эффект или просто ей лишнего отрезали?)))
-
ЕСТЬ грыжи,или нет легко проверить:закройте глаз и надавите на глазное яблоко,если под глазом что-то выпячивается-это грыжа и ее надо удалять,само по-любому не уйдет.
-
Идеал
Сообщение от lizaveta01
ЕСТЬ грыжи,или нет легко проверить:закройте глаз и надавите на глазное яблоко,если под глазом что-то выпячивается-это грыжа и ее надо удалять,само по-любому не уйдет.
Попробовала. А не подскажете, если не выпячивается, а, наоборот, уходит- это грыжа?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
была сегодня у своего косметолога
Не порадовала- сказала, что имеются - таки грыжи, но спешить их удалять не стоит, тк они раз в 5 лет вновь наростаают(((((
вот это круто, те раз в пять лет делать, но не более 3-х раз ( вы знали об этом???) Больше 3-х процедур не делают в клиниках на одно место.
Что же делать в 60???
-
Наш человек
Нуууу... про 5 лет это она явно погорячилась, разные бывают люди и разные сроки "нарастания".
Вот моя колега сделала в 40 - и хочет повторить только сейчас, в 55. Хотя я, честно говоря, не вижу - что там повторять. Нормальные глаза взрослой женщины. Что было в 40 - не видела.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Небожитель
можно мобильный соколовой ?
все никак не дойти...
-
Давно я здесь
Девочки-красавицы...как там у Вас дела?...обещали хвастаться результатами...а мы ждём
-
Давно я здесь
Сообщение от Indeed
Я каюсь! В выходные так замотались, что фотосессию забыли устроить. К тому же, думала, у меня умер комп, так что и фоток не поделать бы было. Теперь только через выходные.
А так вообще, я очень довольна - наконец то отеки стали спадать и я вчера, случайно взглянув в зеркало, где то в магазине, осталась довольна собой! Не к чему было даже придраться (обычно это мое самое любимое занятие ) Мужчины просто голову сворачивают Гы! Я это не к тому что такая красивая, просто до этого такого не было
Потом я в своем салоне у парикмахера, узнала, что, оказывается, Соколова очень известный пластик по глазам - очень многие у нее делали и оставались довольны. У них там уже все клиентки попеределали, так что они уже спецы в этом деле. Мои глазки тоже заценили.
Как это важно...нравиться в первую очередь себе ...с нетерпением жду Ваших фоток