Страница 56 из 1128 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Ань, мы сходили к педе. В этом месяце вводим безмолочную мультизлаковую кашу, но по ложечке медленно. Баночную морковь ввести, причем буквально ложку на порцию еды давать не больше. Больше нам пока не надо. Тыкву. В вечернюю смесь, которая у нас в 22.00 добавить пару ложек каши (ложки из смеси, такого объема), так как смесь в их возрасте уже им пустовала как еда. И скоро переходить на Нан 3. Опять же купить одну банку, так как Нан 3 хуже растворяется, чем Нан 2. Я кстати вспомнила, что когда переходили с Нан1 на Нан 2, я тоже заметила, что второй хуже растворяется по сравнению с первым. Поэтому некоторым детям он не нравится. Но так как мы сейчас вечно голодные и мечем, все, что не приколочено, я думаю его введу, так как он покаллорийнее. В год у нас прививка и реакция Манту. Пойду сегодня смотреть старика Комаровского, что он думает по поводу Манту, так как не имею четкого мнения на этот счет...
    Спасибо, Юля, за подробности. А мы морковь и тыкву ввели, желток перепелиный. Собираемся творожок начать...
    НАН 3 я в Финляндии не видела. Он бывает вообще такой? [emoji46] Наша днем не очень, а ночью просит есть. Никак от смеси не уйти.

2. ответ для Okaidi , на сообщение « Спасибо, Юля, за подробности. А мы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юля, за подробности. А мы морковь и тыкву ввели, желток перепелиный. Собираемся творожок начать...
    НАН 3 я в Финляндии не видела. Он бывает вообще такой? [emoji46] Наша днем не очень, а ночью просит есть. Никак от смеси не уйти.
    Я в России все покупаю же. На Нан 3 в ДМ была акция пару недель назад на гипоаллергенный, не знаю как сейчас. А вы тыкву и морковь как много едите? Баночную или обычную? Мы едим смесь в 22.00, 01.30, 6 утра. Тоже хочу перерывы побольше сделать. Хотя у меня два перерыва почти по 5 часов, наверное сейчас ей и так нормально... Вообщем, получили опять задачи на месяц по корму, будем осваивать. Какое твое мнение про Манту?

3. ответ для Сливка , на сообщение « Я в России все покупаю же. На Нан 3 в... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Я в России все покупаю же. На Нан 3 в ДМ была акция пару недель назад на гипоаллергенный, не знаю как сейчас. А вы тыкву и морковь как много едите? Баночную или обычную? Мы едим смесь в 22.00, 01.30, 6 утра. Тоже хочу перерывы побольше сделать. Хотя у меня два перерыва почти по 5 часов, наверное сейчас ей и так нормально... Вообщем, получили опять задачи на месяц по корму, будем осваивать. Какое твое мнение про Манту?
    Без манту не берут в детсад насколько мне известно. ( возможно ошибаюсь) прививки можно и не делать а манту будь обязан ( для сада)
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Света, и не говори уже! Кажется пойду психану и куплю йогуртницу![emoji16]
    Буга Баффало танк, проходимый, зараза, но танк. Я ей довольна безмерно, но в момент тягания в багажник хочу легкую прогулку[emoji102]
    Ленуся,лучше валко беби снапа 4 я не нашла по весу вообще классно. Сегодня съездила в Лапси поюзала ее точно как у Иришки Италия фиолетовую. Тааакая классная. Но мне как то фиолетовая не очень. хотела черную. Черная оказалась в новой ткани, а это 21650 рубликов. Муж ушел даже вышел из магаза((((.

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Ну я купила коляску. Ириш Италия прости, но это не валко беби снап. Короче после Лапси, вернулись на Пролетарскую, где старшая каталась с тренером на льду. Зашли в Антошку. Там прогулок совмем мало, а тут завезли новую какую то. Фокс верди. Поюзала ее, искала к чему бы придраться. А она вообще идеальна. Один только минус - 9 кг весит, после валко беби блин танк, но это все таки из-за колес. Они резиновые и тяжелые. Кап большой до бампера, сеточка и смотровое окошко есть. Ручка регулируется по высоте, амартизаторы есть, тормоз как у валко беби, чехол на ножки, складывается быстро, горизонтальное положение. Ножки фиксируются, и в месте ножек, где обувь кожзам-легко помыть. Бампер отстегивается легко и сбоку, из кожзама и ручка кожзамная. Алюмин. рама. Выкладываю фотки.

А цена в Антошке 9900 рублей. Я в шоке))))

6. ответ для Сливка , на сообщение « Я в России все покупаю же. На Нан 3 в... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Я банки только фруктовые и мясные даю, овощи варю замороженные. Тыкву не много, а морковку она из нашего супа таскает...так что побольше выходит. Смесь едим так же по времени примерно, а еще в промежутках меня!
    Манту не хочу делать. На счет квантиферонового теста думаю.

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Элита Аватар для Точка росы

Красивая колясочка, пусть ездит хорошо!

В садик без Манту можно, но геморройно. От садика еще зависит, где-то нормально квантифероновый тест принимают, а где-то в туб.диспансер отправляют.
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

8. ответ для Кульпяша , на сообщение « Ну я купила коляску. Ириш Италия... »
    Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Ну я купила коляску. Ириш Италия прости, но это не валко беби снап. Короче после Лапси, вернулись на Пролетарскую, где старшая каталась с тренером на льду. Зашли в Антошку. Там прогулок совмем мало, а тут завезли новую какую то. Фокс верди. Поюзала ее, искала к чему бы придраться. А она вообще идеальна. Один только минус - 9 кг весит, после валко беби блин танк, но это все таки из-за колес. Они резиновые и тяжелые. Кап большой до бампера, сеточка и смотровое окошко есть. Ручка регулируется по высоте, амартизаторы есть, тормоз как у валко беби, чехол на ножки, складывается быстро, горизонтальное положение. Ножки фиксируются, и в месте ножек, где обувь кожзам-легко помыть. Бампер отстегивается легко и сбоку, из кожзама и ручка кожзамная. Алюмин. рама. Выкладываю фотки.

А цена в Антошке 9900 рублей. Я в шоке))))

это камарело же? У нас она была, только не фокс, а еос, у нашей Капор заскрипел и спинка на кочках отскакивала в горизонтальное положение, надеюсь вам повезёт с покупкой
    Я-Ирина, только на "ты"

9. ответ для Okaidi , на сообщение « Я банки только фруктовые и мясные даю,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    У меня такая только тако, буду продавать. Со старшей в 2 года ездили в санках, а если без снега-то и прогулка сойдет))
    Но у меня и хранить особо негде[emoji85]

Наташ, как здоровье семейное??
    Вот я тоже в раздумьях, хранить негде.
    Здоровье лучше и у меня, и у мужа, спасибо. Алиска, вроде, не заболевает.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    Привет!

Слущай, я у них 4 года назад покупала, тогда было все две. Я заказывала ""кефирную" - убей не помню, лакто это или бифидо. вроде лакто. Потом еще появилась какая-то палочка, болгарская что ли. Ты когда заказывать будешь скажи, что для прикорма малышу, они посоветуют. Доставка нее, там вообще все в лучших традициях постсоветского периода, не пугайся когда приедешь забирать. Закваску выдают в баночках из-под какого-нибудь хрена, а ты им должна пустую банку привезти!)) 280 мл. Можно еще купить сухую, ее надолго хватает и хранится в морозилке долго, но помнится что у меня из нее не получилось.

Отлично, просто супер-рацион. А я всего боюсь, выбираю, в итоге у меня ребенок ничего не ест! Хорошо, что я к вам зарулила, осознала что детку-то пора кормить.

Горошек зеленый, фасоль стручковую. А про зрелые бобовые я читала, что их как-то много позже едят, кабы не в 5 лет.
    Поняла, спасибо!)))) даже не знаю решусь ли на такой подвиг с банками![emoji38]
    Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Ленуся,лучше валко беби снапа 4 я не нашла по весу вообще классно. Сегодня съездила в Лапси поюзала ее точно как у Иришки Италия фиолетовую. Тааакая классная. Но мне как то фиолетовая не очень. хотела черную. Черная оказалась в новой ткани, а это 21650 рубликов. Муж ушел даже вышел из магаза((((.

Пойду погуглю, спасибо![emoji8] твоя новенькая колясочка очень красивая![emoji7]
    А я очень хотела Babyzen Yoyo, уж такая она компактная![emoji7] но до 15 кг, блин! В Маше почти 13 ужо. Так рисковать я не готова....

Страница 56 из 1128 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »