|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Умница-разумница
Сообщение от Афелия
Из Бургаса лечу на Северном Ветре.Скажите багаж можно 20 кг багажом и с собой ручную до 10 кг? Может что то поменялось у них в этом году? Спасибо
20 кг багаж, 5 кг ручная кладь
-
Элита
Бывалые, расскажите о возможных погодных аномалиях на болгарском побережье с середины июня. Чего можно ожидать? Какие вещи с собой брать кроме летнего гардероба?
-
Элита
Сообщение от Багирка
20 кг багаж, 5 кг ручная кладь
А у Болгария эйр сколько кг багаж?
-
Элита
Сообщение от MarryLu
25 евро или 45-50 лев - Цена нормальная. В аэропорту курс невыгодный. Уж лучше на первые расходы поменять у нас на лиговке, или в аэропорту в банкомате снять. Деньги можно менять в обменнтке на курорте - в crown или в отеле.
Сообщение от Багирка
Да, это стандартная стоимость
Спасибо)
-
Умница-разумница
Сообщение от nadya812
А у Болгария эйр сколько кг багаж?
не в курсе, я северным ветром летела
-
Пески времени
никто вим-авиа последнее время не летал?
-
Наш человек
Сообщение от 13plus
Прошу оценить безумность идеи))) С дуру был куплен билет в одну сторону до Бургаса в сентябре (не буду тут утомлять Вас подробностями почему так получилось). В итоге обратные билеты на сентябрь сейчас очень дорогие (особенно если их покупать отдельно). Посмотрела, что если лететь в Питер из Стамбула то получается в два раза дешевле. И созрел план купить билет Стамбул-Питер и совместить обратный отъезд с экскурсией по Стамбулу, убить одним выстрелом двух зайцев и на экскурсию в Стамбул съездить и улететь дешевле. На сколько это реально? Или все же тут получается слишком сложная логистика в плане стыковки времени предлагаемых экскурсий и времени рейса, при этом еще надо не заблудиться в Стамбуле и как-то доехать вовремя до аэропорта. А в Болгарии сейчас вообще людей в Стамбул сейчас возят на экскурсии или из-за последних событий в мире с этим существуют проблемы.
У меня билеты и туда, и обратно через Стамбул. 😉
-
Небожитель
Сообщение от nadya812
Бывалые, расскажите о возможных погодных аномалиях на болгарском побережье с середины июня. Чего можно ожидать? Какие вещи с собой брать кроме летнего гардероба?
грозы могут быть. Вечерами может быть прохладно, но толстовкой и джинсами вполне можно обойтись. Обувь можно взять закрытую в такие дни. Детям может ещё ветровки бы взяла.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Участник
Сообщение от Vendredi
У меня билеты и туда, и обратно через Стамбул. 😉
А как планируете добираться от и до Стамбула на международном автобусе, который ходит от автовокзала ЮГ в Бургасе? Заранее билеты на автобус будете покупать?
-
Наш человек
Девушки, расскажите про вино. Мы вчера приехали, зашли в магазинчик и глаза разбежались! На какие фирмы/марки обратить внимание? Все пробовать нет сил)))
Еще хочу спросить про экскурсии из СБ. Читаю отзывы, что экскурсии по самой Болгарии не очень интересные. Тут пару дней будет пасмурно, хотим куда-нибудь сьездить. Что посоветуете, кроме Несебра?