|
|
Хочу второго ребенка, но нет своей жилплощади.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
Ага даже не сомневаюсь!
Соседка, которая год назад, говорила, когда я ее кто-то спрашивал - ни в коем случае, никакого 4-го!))
Теперь, на нас посмотрев, все ждет двух полосочек
У моей мамы 5.... я стараюсь на нее не смотреть
Сообщение от Никитина мама
Меня настойчиво на третьего склоняют, спрашивают когда решимся.А вот вторым были очень удивлены, как мы решились после старшего.
Да да... вам нужна девочка,мы помним и ждем
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Елка_мама
У моей мамы 5.... я стараюсь на нее не смотреть
Да да... вам нужна девочка,мы помним и ждем
нее, я не хочу)) мне для полного счастья еще младенца не хватает)) Хотя муж тоже начал намеки на девочку
-
Сообщение от Diamanta
Это да, у всех свои потребности! Особенно меня умиляют те, кто говорит, что мол, чего уж там, рожай еще - ребенку много не надо, дети и без моря прекрасно обходятся и вещи б/у можно и т.д.! Вот так и хочется таким умникам ответить - это Вашему ничего не надо, а моим надо, надо и море каждый год и вещи новые и врачей не из поликлиники!
При стандартной ситуации мама-папа с высшим образованием и работают к 40 годам происходит повышение доходов, все-таки, другое дело, что многим мешают зарабатывать на детей не сами дети, а они сами - мамы и папы, которые по сути тоже еще являются детьми - ах, это мне не подходит, ищу себя, бумажки перебирать не буду, здесь плохое начальство, здесь неудобная дорога, здесь скучно и нет перспектив, на тяжелый труд тоже не пойду.
Я часто предлагают знакомым с в/о подработку и часто слышу - я не могу! Как? Как человек с таким же образованием как у меня не может. Что он не хочет могу понять.
Но жалобы, что денег нет, детей заводить не можем больше, но хотим
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Никитина мама
нее, я не хочу)) мне для полного счастья еще младенца не хватает)) Хотя муж тоже начал намеки на девочку
Ага, а потом как родится мальчик опять...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Скалолазка
Ага, а потом как родится мальчик опять...
вооот, если бы была гарантия)) А то сестра сходила за девочкой- третий мальчик
-
Сообщение от Хапи
.
Я часто предлагают знакомым с в/о подработку и часто слышу - я не могу! Как? Как человек с таким же образованием как у меня не может. Что он не хочет могу понять.
А что за подработка если не секрет?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Сообщение от Besstia
А что за подработка если не секрет?
геология
-
Сообщение от Хапи
геология
эхх и почему я не геолог
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер