|
|
- Охотники - и - грибники - просторы К а р у с е л и ждут нас ! - 2
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Сегодня рекламировали скидки на средства для мытья, есть они? На что скинули? Стоит ехать или не дергаться? Может кто был сегодня
-
Элита
Сообщение от Врединк@
у нас на ДВ вообще уже ничего нет из садового-летнего,все убрали. Тут писали про скидку в 70%..хм... Мы поехали специально за скамейкой, так вот она стоила ДО 70% 2490, а ПОСЛЕ 70% стала вдруг стоить 3590 я обиделась на них и не купила И еще был наборчик какой-то мебели садовой со стеклом. Все остальное убрано.
В этом году на сканере полная цена, а скидка видна только на кассе(( все хитро((
-
с орбиты
Сообщение от muurlika
В этом году на сканере полная цена, а скидка видна только на кассе(( все хитро((
И противно.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
сидим дома
Сообщение от muurlika
Сообщение от Баба Яга
И противно.
да вы что ..... а нафиг тогда скан
вот козлы
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
с орбиты
Сообщение от Веденеева
вот козлы
Ты не знала? Шевелят наши извилины, чтоб сами в уме высчитывали %. Но противно это.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Элита
Сообщение от Веденеева
вот козлы
На скане вобще цены от балды некоторые - сканила постельное белье - по 49 руб было, а на кассе по 399😂
-
Элита
Сообщение от Веденеева
вот козлы
В одной К нашла металлические держатели зонтов, просила кассира проверить - действует ли скидка 70%, а она ни в какую, если наклейка 70% не наклеена, значит скидки нет
-
с орбиты
Сообщение от muurlika
Это не при чем. Я пишу о цене До скидки и о том,что когда наклеили скидку 70%, начальная цена волшебным образом была увеличена на 1200 от изначальной. Я эту вещь давно мониторила и сколько она стоила изначально,помнила четко.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от muurlika
На скане вобще цены от балды некоторые - сканила постельное белье - по 49 руб было, а на кассе по 399😂
Но за 399 тоже хорошо,если белье хорошее!
-
с орбиты
Сообщение от Баба Яга
Ты не знала? Шевелят наши извилины, чтоб сами в уме высчитывали %. Но противно это.
Сообщение от muurlika
В одной К нашла металлические держатели зонтов, просила кассира проверить - действует ли скидка 70%, а она ни в какую, если наклейка 70% не наклеена, значит скидки нет
Значит теперь надо все покупать и если не устроила цена, тут же сдавать