|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от IRAA
Вроде на след.неделе наш главный встречается с их главным... Может что после этого и объявят)
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Saunned
Сообщение от IRAA
Вроде на след.неделе наш главный встречается с их главным... Может что после этого и объявят)
@@ @@ @@ @@
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Наш человек
-
Элита
Хочу в Египет, подскажите как осуществить мою мечту!
Очень хочу в Египет, не была там уже лет 10 наверное, но ностальгию часто ждать когда откроют для наших нет смысла уже.... говорят через Минск наши катают... Хочу реальных отзывов, где, как безопасно и дешево попасть на курорты Хургады или Шарма?
-
Давно я здесь
Сообщение от nafana
Очень хочу в Египет, не была там уже лет 10 наверное, но ностальгию часто ждать когда откроют для наших нет смысла уже.... говорят через Минск наши катают... Хочу реальных отзывов, где, как безопасно и дешево попасть на курорты Хургады или Шарма?
Тема в Едем в отпуск. Да, через РБ оптимально.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Всем добрый вечер! Есть ли в топе те, кто уже из Минска туром летал? Хочется реальные отзывы о ТО и фирмах узнать, у кого безопасно купить тур, чтобы не остаться без него и денег....
-
Мега-элита
Сообщение от nafana
Всем добрый вечер! Есть ли в топе те, кто уже из Минска туром летал? Хочется реальные отзывы о ТО и фирмах узнать, у кого безопасно купить тур, чтобы не остаться без него и денег....
Так напрямую на сайте Тез тура забронируйте. Выбираете Минск и вперед.
-
Мега-элита
мы оба раза на сайте Тез-тура покупали.
-
Saunned
Сообщение от Nina P
+1
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Элита
Сообщение от Nina P
спасибо большое, а оплата и билеты когда и как?