|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Небожитель
У моего сегодня планировался заслуженный выходной, так как все пишут контрольную по физике, а у него плюсики, позволяющие не писать.
И вдруг на 8 утра перед контрольной поставили лекцию по физике.
Вчера вечером поплакал, а сегодня встал в 6 утра и поехал. На одну пару. В пятницу! Вместо выходного.
Я бы в жизни себя на такое не выпинала, а он, зайчик, поплелся сонный нога за ногу.
-
Сообщение от Акуна&Матата
Вчера вечером поплакал, а сегодня встал в 6 утра и поехал. На одну пару. В пятницу! Вместо выходного.
Я бы в жизни себя на такое не выпинала, а он, зайчик, поплелся сонный нога за ногу.
Читаю эту тему и никак не могу понять... Это все на полном серьезе пишется про 17-летних подростков?
-
Элита
Сообщение от varrax
Читаю эту тему и никак не могу понять... Это все на полном серьезе пишется про 17-летних подростков?
Да! Жалко нам детей, для нас-то они всё равно дети... Хотя надо понимать, что студенты - люди самостоятельные и взрослые!
-
Небожитель
Сообщение от varrax
Сообщение от TatianaZ
Да! Жалко нам детей, для нас-то они всё равно дети... Хотя надо понимать, что студенты - люди самостоятельные и взрослые!
Ну не такие уж самостоятельные и взрослые, конечно. Но стараются, зайчики, это да.
-
Космонавт
Сообщение от varrax
Это все серьезно!!! Сама удивляюсь..
А мы мечтаем о мужественных парнях для дочерей.... )))
-
Небожитель
-
Сообщение от ishandr
Солидарна с Вами! )))
-
Небожитель
Сообщение от ishandr
Сообщение от файна
Солидарна с Вами! )))
Че-та я засомневалась
С точки зрения мам девочек наши физики-математики недостаточно мужественные получаются, исходя из вышесказанного?
-
Космонавт
Я себя матерью-ехидной на этом фоне ощущаю. Не считаю, что подвиг из
родительского дома съездить на одну пару в субботу.
-
Сообщение от Акуна&Матата
Че-та я засомневалась
С точки зрения мам девочек наши физики-математики недостаточно мужественные получаются, исходя из вышесказанного ?
Недостаточно самостоятельные