|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ollis
Ну кто знает, как жизнь повернётся ...
дык, если реально припрет, то и выбора не будет а пока есть возможность - почему нет?
-
Мега-элита
Сообщение от василевск 156787781
дык, если реально припрет, то и выбора не будет а пока есть возможность - почему нет?
Будет противно, когда припрёт ))) А так мне и сейчас хорошо со светофора всех делать, и к роскоши не привыкаю )))
-
Небожитель
Сообщение от Аленка73
Оля, Вы просто молодец с большой буквы. Мы с Вами похоже соседи и в городе и возможно где-то рядом строимся. Мы тоже строимся в районе Павловска. И тоже каркасник. Еще у нас с Вами одинаковый состав семьи. Только у меня дочка будущая первоклассница. Правда я сейчас не езжу смотреть. Машина на автомате. Боюсь застрянуть. Вам большого терпения.
Зря боитесь! В Пушкинском районе чистят лучше, чем в городе. Когда переехала из города в Пушкин, удивлялась.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
А как машина на автомате влияет на застревания?
Ну на механике раскачать можно переключением передач. Хотя и на автомате тоже это возможно. Только сложнее немного
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
Сообщение от Аленка73
К сожалению только передний. Когда покупали хотела полный, но все отговаривали. Что в городе он не нужен. Следующую буду покупать только полный привод.
Полный привод очень специфические себя ведет. И заносит их совершенно по другому. Конечно, ко всему привыкаешь. Но Вы точно проедете на кашкае
Меня зовут Елена.
-
с Марса
полный... передний...
Девочки, главное не задний!!! вот где овно.... ни в жисть больше...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
Сообщение от Матильда Жабовски
полный... передний...
Девочки, главное не задний!!! вот где овно.... ни в жисть больше...
А как же управляемый занос ??? )))))
-
Перпетум мобиле..
Ага, я помню с Хонды обратно на вазик, ыыыыы, попу понесло уже во дворе, отвыкла... Благо, недолгая ссылка была)..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
Сообщение от Ollis
А как же управляемый занос ??? )))))
Я с таким управляемым заносом в свое время всю бочину машины пропорола об камаз. Правда, благодаря ему только бочину, а не лобовая. Но была я с 2хлетним ребенком в машине. И водитель КАМАЗа испугался не меньше меня
Меня зовут Елена.
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
Я с таким управляемым заносом в свое время всю бочину машины пропорола об камаз. Правда, благодаря ему только бочину, а не лобовая. Но была я с 2хлетним ребенком в машине. И водитель КАМАЗа испугался не меньше меня
Да, я шучу ))) Сама то ни разу на заднем приводе не ездила ... и не стремлюсь ))))