|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Stassy_K , скажите, как вы размазюкивали в левой картинке масляную пастель (я ведь не ошиблась?)?
-
Элита
А кто как подписывает свои картины?Расскажите? Фамилией, Псевдонимом, инициалами?
-
Ветеран
Сообщение от Lun4ik
ух ты, какой луг, сено, сирень, дорога, домики...! это ж офигительно!
спасибо за позитив!!!!!
Сообщение от Lun4ik
Stassy_K , скажите, как вы размазюкивали в левой картинке масляную пастель (я ведь не ошиблась?)?
Сообщение от klmn
А кто как подписывает свои картины?Расскажите? Фамилией, Псевдонимом, инициалами?
ох, спасибо))) так приятно, правда! вот муж мимо этого всего ходит, и даже не прокомментирует никогда, а тут столько отзывов - душа радуется!
Размазюкиваю редко, т.к. нравится именно мазками фигачить. Но если вот как небо - то сначала тоооненько кладу более темный цвет - синие, желтые, красные оттенки, а потом беру белый мелок и сверху, сильно нажимая, все как бы растираю.. А вообще есть спец средства, но я в этом не сильна, лучше у профи спросить.
Подписывать начала только сейчас - и то потому, что когда дарю, народ недоумевает - хде подпись!? Поэтому тупо фамилию взяла латиницей.
-
Частый гость
Рекомендую «Школу Изобразительных Искусств для Чайникоff и чайничкоff», которая предлагает Вам и Вашим детям освоить и довести до совершенства различные виды изобразительного искусства:
- живопись
- рисунок и композицию
- историю изобразительного искусства
- отдельной строкой – ПОРТРЕТЫ
- ИСКУССТВО ГОВОРИТЬ
тел.: 8-921-965-01-38
http://www.urokrisunka.ru
ул. Марата, д.86 (3 этаж) ТРК «Планета Нептун»
-
Наш человек
давно в тему не заглядывала :-))). для желающих учиться (кроме студии, где я занимаюсь :-))- я ей тут уже оды пела ) еще тут нашла варианты: школа Анастасии Афанасьевой - по сайту и по телефонному разговору - стоящая весЧь :-))) - сама собираюсь на спец.курс :-). Еще нашла на Ломоносовской (прямо у метро) - художник дает уроки индивидуальные и учит в удобном для желающих формате в салоне - 400 руб в час. (это все я о масле).
-
Ветеран
так и не отпускает меня пастель, очередную стену в квартире заняла:
-
Старожил
КЛАСС!!!! Вы меня заразили - пока жду мастер-класс, решила попробовать пастель.
-
Элита
Stassy_K, приятненькие маки! а в оформлении так вообще стильные!
а где такие рамки с паспарту продают? Или паспорту отдельно? я не в теме )
-
Ветеран