|
|
Мажора смотрите на первом?)
| |
|
|
|
-
Хранитель
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от ладошка
Не надо нам такого равновесия моей душе покой надо
А то как в анекдоте
-Перепились, передрались, пере...трахались!
-А кто был то?
- я и Гена!
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Хранитель
Сообщение от Счастье_есть!
А я думаю все останутся как есть - катя+мажор и увы и ах - немытый даня+вечно_недовольная вика
А в итоге окажется, что папа мажора жив (я верю в это до сих пор) и в сговоре с игнатьевым был, а злодей - юрист мажор, который руками Игоря разорил давнего врага - игнатьева
Ну кто то же должен быть третьим на той фото из взорванного авто, в конце то концов
Не верю я, что Мажор с Катей будет. Чё он металлический? Это же не Ромэо с Джульеттой в конце концов.
Если бы он Вику не любил, то ещё хоть как-то можно было бы натянуть этот сюжет. А так...
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Наш человек
Дура! Идиотка! Чтоб ты жила на одну ментовскую зарплату!
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
с орбиты
как вовремя, адннака)
то она его год не могла заманить, чтобы сказать,
бац - и по телефону.
-
Ветеран
Офигеть!!! Он хотел Соколовского прямо в клубе мочкануть??? Совсем безбашенный Даня!!!
А Вика Игорь жизнь спасла... думаю, Даня после такого события не будет глупости делать!
-
с орбиты
ща зайдет врач и скажет, что ошибся со сроками...
-
Хранитель
Вот скажите как такое могла получится? Она, значит, к Мажору в СИЗО ходит, мандаринки носит, а сама с Даней без презерватива спит?!
Или как в неё вообще что-то пролезло?
Может у неё миома?
или двойня! Тогда срок может быть меньше
-
Ветеран
Игнатьеву больше нанять некого только Даню???? Такой крутой мужик, а киллера знакомого нет (((((