|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
Меня не удивляет вообще ![3](images/smilies/051.gif)
Меня удивляет реакция. Но сейчас еще с Романом Полански пошла новая волна.
Я про этого, который Мирамакс, узнала вообще благодаря скандала ![10](images/smilies/008.gif) Стыдно, но факт.
Почему стыдно то??? Мне вот вообще плевать на них на всех, я их знать не знаю и в жизни мне они ну никак не пригодятся и уж точно не встретятся! Другое дело когда такие люди появляются среди нас! Но это уже совсем другая история, а то что там, в высших кругах твориться, лучше об этом не думать, да и скандалы все кмк вовсе не ради разоблачения зачастую.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reдж
Почему стыдно то??? Мне вот вообще плевать на них на всех, я их знать не знаю и в жизни мне они ну никак не пригодятся и уж точно не встретятся! Другое дело когда такие люди появляются среди нас! Но это уже совсем другая история, а то что там, в высших кругах твориться, лучше об этом не думать, да и скандалы все кмк вовсе не ради разоблачения зачастую.
Мне стыдно, потому что я в этом бизнесе ![3](images/smilies/051.gif)
А скандал со Спейси типа не "голубой", а педофильский
-
ripe with decay
Мне стыдно, потому что я в этом бизнесе ![3](images/smilies/051.gif)
Вы не знали, кто такой Харви Вайнштейн?
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от drugova
Я.
Не знала.
Кто такой Харви Вайнштейн.
Да.
Эту фамилию я прочитала впервые в фейсбуке из-за скандала. К счастью, там была чья-то статья, которая рассказывала о самом Харви.
All you need is MЯФ
-
Хранитель
Мне стыдно, потому что я в этом бизнесе
А скандал со Спейси типа не "голубой", а педофильский
Ну вот и получаетс что скандалы для того, чтобы и обыватели и профессионалы расширяли круг знаний в этой сфере)))
Про тип скандала мне тоже все равно, истины мы все равно никогда не узнаем
-
Давно я здесь
Ну вот и получаетс что скандалы для того, чтобы и обыватели и профессионалы расширяли круг знаний в этой сфере)))
Про тип скандала мне тоже все равно, истины мы все равно никогда не узнаем ![8](images/smilies/003.gif)
Не, я просто в ФБ поругалась со знакомым сначала из-за Спейси, потом из-за Полански ![3](images/smilies/051.gif)
Про Спейски сказала то же, что и вы. И что несколько странно через тридцать лет закрывать сериал.
А ретроспективу Полански женщины требовали во Франции запретить, потому что вылезли еще какие-то случаи кроме того, который всему миру известен.
All you need is MЯФ
-
Хранитель
Не, я просто в ФБ поругалась со знакомым сначала из-за Спейси, потом из-за Полански
Про Спейски сказала то же, что и вы. И что несколько странно через тридцать лет закрывать сериал.
А ретроспективу Полански женщины требовали во Франции запретить, потому что вылезли еще какие-то случаи кроме того, который всему миру известен.
Вот забавно другое, неужели есть желание ругаться из за какого то там дядьки непонятного?!)))
Знаете, у нас главное правильно простимулировать народ, чтобы он поперся на баррикады, а про то, что весь мир знает-я не знаю, свечку не держала
-
Давно я здесь
Вот забавно другое, неужели есть желание ругаться из за какого то там дядьки непонятного?!)))
Знаете, у нас главное правильно простимулировать народ, чтобы он поперся на баррикады, а про то, что весь мир знает-я не знаю, свечку не держала ![8](images/smilies/003.gif)
Есть желание ругаться из-за понятных совершенно вещей - считать ли Полански гениальным режиссером, если он, сволочь, пытался изнасиловать десятилетнюю девочку.
Я, например, считаю.
А весь мир знает о том, что Полански запрещен въезд в США, потому что он был обвинен в семьдесят каком-то году в попытке изнасилования несовершеннолетней. Это известный доказанный факт. И с ним как-то все смирились. А тут вылезли новые подробности от 1977 года.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natta
Буду краток
Тор Рагнарёк
абсолютно субъективно - как любителю вселенной Марвел и как фанату Локи и вообще Тома Хи во всех проявлениях = ОЧЕНЬ понравилось! ![080](images/smilies_more/080.gif)
мы сегодня тоже были, очень весело)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии ![103](images/smilies_more/103.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от drugova
я тоже не знала, кто такой Харви)))
меня больше режиссеры и артисты интересовали
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии ![103](images/smilies_more/103.gif)