|
|
Фигурное катание, сезон 2017-2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, кто-н знает телефон Олега изб Юбилейного, который точит, нам на него не попасть
-
Хранитель
Сообщение от daisy
Девушки, кто-н знает телефон Олега изб Юбилейного, который точит, нам на него не попасть
Кинула в ЛС
-
Наш человек
У вас наверное уже рост ноги затормозился? Или ещё растет?
Нам то ещё менять и менять!
Это сложнее чем купить коньки занимающимся детям. Потому что там хоть понимаешь - за что платишь.
А тут Кататься на Спортмастеровских коньках он уже не сможет.но и дорогие покупать для 3-4 раз....вообще жабка душит.
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
с Марса
Сообщение от Saenochka
Это сложнее чем купить коньки занимающимся детям. Потому что там хоть понимаешь - за что платишь.
А тут Кататься на Спортмастеровских коньках он уже не сможет.но и дорогие покупать для 3-4 раз....вообще жабка душит.
Пока не остановился..
Тоже с ужасом думаю о том, что на простых коньках человек кататься не сможет. У дочери нога не растет. Таскает свои последние, а я - ее предпоследние
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Сообщение от Saenochka
У нс есть такие. ботинки Jackson Elite 6м и лезвия Paramount 420. Для 3х. Лезвия в очень хорошем состоянии. Катались на них мало и почти не прыгали(перешли в танцы), ботинки использовались больше, но крепкие. Черные, замша. По стельки 25 см, размер где-то 38.
тел. 89111520804
Если будет интересно , звоните, я на форуме редко бываю
-
Активный участник
Продаю коньки 35р Graf. В хорошем состоянии. 4т
-
Добрый вечер! Ищу платье для девочки под вальсовую музыку 7-8 лет, рост 122-128. Ваши предложения
-
Хранитель
Дорогие девочки! Помогите советом или предложите коньки, пожалуйста! Старшая занималась в Юбилейном, потом в АФК, потом мы нацелились на школу, совмещенную с музыкальной и, кнечно, бросили ( было с подкатками 7 льдов в неделю, не считая остального). Тепепь обе мои захотели на каток. Просто так иногда покататься. Я-то перелезла из советских неплохих "мастерских" в джексон фристайл, мне хватает, учитывая, что просто гоняю за детьми. А вот детям пришлось кататься на прокатных коньках - у младшей сразу подъем не на месте, старшей просто не понравилось. Новые джексон фристайл стоят 13100, для двух детей и для просто так покататься жаба душит Покупал кто-нибудь коньки Edea axel set? Riedell axel set? Поругайте или похвалите их, пожалуйста . У старшей на первый год были Gam mark iv, насколько помню, это только пока топает, потом сменили. Буду благодарна за подсказки!
Младшая к моему удивлению, топала только первые полчаса, потом взяла и заскользила. Старшая смотрела на других и вспоминала. Пока ток фонарик, цапельку, ласточку и простую вертушку вспомнила))))) Очень огорчалась, что все забыла))) Как будто мне, тете корове на льду теперь только повеситься остается
Если что, ищем 32 и 34 р-р, все же без заломов и пригодные к заточке. Ну и у нас есть джексон фристайл, лезвие aspire, без заломов, точились немного, катались с ноября по май. Как там смотреть маркировку, напомните, пожалуйста?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от Мама фигуристов
Пока не остановился..
Тоже с ужасом думаю о том, что на простых коньках человек кататься не сможет. У дочери нога не растет. Таскает свои последние, а я - ее предпоследние
Я тоже думаю, что не сможет. Я сто лет назад занималась, ботинки тогда были жуткие, только лезвия ничего. Я не могу кататься на прокатных коньках, как на костылях себя чувствуешь((((
-
Хранитель
Сообщение от дочкина мама
А когда бы Вы закончили с ФК? Моей дочке сейчас 8лет.В ФК она средний середнячок, но имеется её огромное желание и любовь к этому занятию. На этом все собственно и держится, т.к. с мужем совсем не фанаты. Но не хочется лишать ребёнка любимого дела. Дочка очень способная в учёбе, в том смысле что ей она легко даётся и она может больше школьной программы. И ещё она очень меткая. В тире всегда берет с лёгкостью призы. 12из 12 она выбивает не пристреливаясь. Вот тоже думаю о пулевой стрельбе в будущем. Смущает только, что это занятие не совсем девочковое Поэтому очень интересно Ваше мнение о новом спорте Извините за много букв, накипело.
Мы закончили перед началкой, но у нас очень жесткая школа, обычная с музыкалкой, времени нет ни на что. Все увлечения полетели в тартарары. А стрельба - да чем плохо, если нравится. Вы, вероятно, младше меня, я 73 г.р, бабушка была на фронте, меня по выходным водила в тир, более того, учила стрелять по движущейся цели, рассчитывать упреждение. Ну и что???? Что тут неженского, я не зна. Только дядьки в тирах в осадок выпадали, вот и все А так я дочке сначала фк заменила хореографией, потом, когда жесть ужасная в школе пошла, так и не вспомнила.