|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Света, это в Винперле с вами такое приключилось?! Такой отстойный прокуренный маленький номер?!
В этой шикарной по всем отзывам гостинице?
Господи, НУ ВЫ И ГЕРОЙ!
И малыш еще с такой выдержкой. Мои бы сразу скуксились.
-
Наш человек
Сообщение от Buka
Света, это в Винперле с вами такое приключилось?! Такой отстойный прокуренный маленький номер?!
В этой шикарной по всем отзывам гостинице?
Господи, НУ ВЫ И ГЕРОЙ!
И малыш еще с такой выдержкой. Мои бы сразу скуксились.
Ой-ей-ей, нет!
Это не в Винперле!
Так получилось, что на даты, которые я планировала, Винперл был занят, и только ровно на 3 последние ночи нашего пребывания во Вьетнаме я смогла забронировать номер! Это будет с 18 по 21 июля! Сразу после возвращения из Камбоджи и накануне вылета домой. И это даже к лучшему: во-первых, самое последнее впечатление от Вьетнама перед самым возвращением домой!
Во-вторых: Я так рвалась в Винперл на прошлые даты! И как будто так и надо было, что мы на них не попадали, потому что как раз в эти дни, что я хотела провести в Винперле, ребенок и заболел! Во, было бы весело провести в Винперле время в кровати!
Так что, что ни делается, то к лучшему
Я хотела Нячанг исключить из маршрута вовсе, и только в конце в Винперле. Посоветовалась с Олей-Савчатиной.
Она порекомендовала все-таки навестить этот город, с учетом того, что есть что посмотреть, и что из Винперла, конечно же! мы вылезать больше никуда не будем!
Поэтому мы здесь на 2 дня . Дальше Далат, Муйне, Сайгон, Камбоджа и Винперл
мама Света и сын ( март'02)
-
Наш человек
Сообщение от Lelik_76
Светлана, Добрый день! А не могли бы в Винперле еще узнать, возможно ли сейчас бронировать номер на ноябрь!!!
А почему нет? Попробуйте у них на сайте даты ввести.
Но могу и узнать, только это будет с 18 по 21 июля.
-
Сообщение от Lelik_76
Светлана, Добрый день! А не могли бы в Винперле еще узнать, возможно ли сейчас бронировать номер на ноябрь!!!
конечно возможно, а Вы сами через систему бронирования не хотите попробовать?????
например даже через агоду
http://www.agoda.ru/asia/vietnam/nha...esort_spa.html
-
Участник
-
Светлана, просто восхищена вашим настроем!!!! Сплошной позитиф.
Т.е Винперл "на закуску". Бум ждать ваших впечатлений. И про Камбоджу тоже.
Удачи вам, в нелегком отпуске!
-
Наш человек
Сообщение от Buka
Светлана, просто восхищена вашим настроем!!!! Сплошной позитиф.
Т.е Винперл "на закуску". Бум ждать ваших впечатлений. И про Камбоджу тоже.
Удачи вам, в нелегком отпуске!
Спасибо большое )))
Вчера ездили "на грязи".
Сначала испугала толпа вьетнамцев.
Но нас тут же взяли под опеку ))), выдали листочек на русском с процедурами.
Выбрала за 550 тыс.донгов: грязевая ванна, минеральная ванна+водичка и арбуз к ней прилагались, душ Шарко, бассейн, массаж ног.
Но почему-то на все-про все дали только 2 часа. Может, из-за того, что хозяйка гостиницы заказала от них для нас минибас, и это как услуга такая-трансфер и 2 часа процедур.
Толпа вьетнамцев оказалась внизу, нас же проводили наверх, где народу было очень мало.
Кайфово! Мне понравилось . И грязька, и минеральная ванна, в которой плавали 4 мешочка с травами, почему-то они долго-долго оставались горячими!
Вместо массажа ног я договорилась за "чаевые" о массаже всего тела, уж больно оно просилось после всех похождений-переездов на то, чтобы быть помятым
Мой массажистка по сравнению с этой просто отдыхает
Вечером немного погуляли по городу (Нячанг мне очень понравился!), покатались немного на аттракционах и, усталые и довольные, пошли спать. Чтобы наутро поехать в бухту Ньяфу.
-
Сообщение от Saule
Спасибо большое )))
Вчера ездили "на грязи".
Сначала испугала толпа вьетнамцев.
Но нас тут же взяли под опеку ))), выдали листочек на русском с процедурами.
Выбрала за 550 тыс.донгов: грязевая ванна, минеральная ванна+водичка и арбуз к ней прилагались, душ Шарко, бассейн, массаж ног.
Но почему-то на все-про все дали только 2 часа. Может, из-за того, что хозяйка гостиницы заказала от них для нас минибас, и это как услуга такая-трансфер и 2 часа процедур.
Толпа вьетнамцев оказалась внизу, нас же проводили наверх, где народу было очень мало.
Кайфово! Мне понравилось . И грязька, и минеральная ванна, в которой плавали 4 мешочка с травами, почему-то они долго-долго оставались горячими!
Вместо массажа ног я договорилась за "чаевые" о массаже всего тела, уж больно оно просилось после всех похождений-переездов на то, чтобы быть помятым
Мой массажистка по сравнению с этой просто отдыхает
Вечером немного погуляли по городу (Нячанг мне очень понравился!), покатались немного на аттракционах и, усталые и довольные, пошли спать. Чтобы наутро поехать в бухту Ньяфу.
Класс!!!!Как же опять в Ньячанг захотелось))
Грязи нам тоже очень понравились!!!Правда мы брали самый дешёвый(групповой)пакет,но во ВСЕХ ваннах были только мы с мужем....тогда не сезон был....и время пребывания нам не ограничивали...видимо у вас 2 часа действительно из-за трансфера.там же после всех процедур можно просто отдыхать у бассейнов....
Света,может фотки какие то выложите,уж очень интересно
-
Наш человек
Конечно, брошюра о поездке в бухту Ньяфа на русском, английском и вьетнамском несколько наврала (не было заявленных в брошюре фруктовых плантаций, только небольшое количество деревьев драконьего фрукта, не было орхидей, не было "много разных фруктов" на обед, а только арбуз), но да ладно, не привыкать )))
Собрали нас по гостиницам. В большом автобусе иностранцев было четверо всего-я с ребенком и дочь с мамой из Норвегии. С ними мы и общались сначала и были друг другу опознавательными знаками нашей группы в толпе вьетнамцев
И все-таки я умудрилась сесть не на тот корабль
Групп на причале много было, все смешались. Хорошо, гид не нашей группы спросил, куда мы едем. Показываю брошюрку, говорит, вам не сюда . А наши все еще на причале ждут кораблика
На 1-м острове мы кормили страусов и оленей. Удовольствие, конечно, получили
Потом, на другом острове, посмотрели выступление слона и медведей. Какие же вьетнамцы дети! Они тааак бурно и радостно реагировали на выступления животных! Думаю, им ой, как далеко до тех мыслей, каким образом все это выбивается из животных.
А потом!! Мы катались на страусах!
Даа, это было прикольно
Затем был отдых на пляже, обед (буфет). Это была жесть! Называется, кто не успел, тот опоздал )))
Я что-то немного из привычного для наших желудков смогла положить в тарелку: рис, овощи. Еще арбуз.
А вот маме с дочкой из Норвегии досталась горстка риса!
Во время поездки нам сказочно повезло
В группе оказался вьетнамец, который учился 8 лет в Ленинграде с 1969 года и очень хорошо говорил по-русски, хотя все время извинялся, мол, забыл язык. Он путешествовал с женой, родителями жены своего сына и двумя внучками. Вот они нас и взяли под опеку , подарили фрукты, какое-то вкусное желе (ребенку понравилось), переводили нам то, что гид говорил. Столовались тоже вместе, они пытались подкладывать нам из общей тарелки еду ))). В общем, вовсю о нас заботились . А когда фотограф принес кружки с фото нас, катающихся на страусах (клюнула я на эту приманку, купила ), жена Нгуена заплатила за нас, мол, подарок для ребенка. Было жутко неудобно мне, но моего отказа они не приняли. В общем, такие вот люди нам попались .
На 3-м острове-острове обезьян-опять было представление, уже собак, козочек и, конечно, обезьян.
Нам дали 40 минут погулять по острову. И мы пошли смотреть обезьян.
В общем-то, любопытно и забавно. Но и страшновато, когда меня с ребенком обступили обезьянки , глядя на пакет с нашими пожитками . Думала, щас порвут-если не нас, так пакет точно
Стали мы углубляться дальше, да увидели больших обезьян, и я струханула, повернули назад искать весь народ. Рядом с народом и тусовались
Такие вот впечатления дня. Вернулись домой уже в пятом часу. Уснула почти мгновенно (ребенок в автобусе еще срубился).
Наверное, стоило бы остаться в Нячанге еще на 1 денек, ведь ничего так и не посмотрели, все больше развлекалово. Но уже рвусь ближе к постоянному месту жительства-Муйне-аж 7 дней , да и устали уже от всех достопримечательностей. Чамские башни я решила вообще опустить из программы, так как впереди храмы Камбоджи.
Завтра рано утром автобус в Далат.
-
Наш человек
Сообщение от super.yulia
Класс!!!!Как же опять в Ньячанг захотелось ))
Грязи нам тоже очень понравились!!!Правда мы брали самый дешёвый(групповой)пакет,но во ВСЕХ ваннах были только мы с мужем....тогда не сезон был....и время пребывания нам не ограничивали...видимо у вас 2 часа действительно из-за трансфера.там же после всех процедур можно просто отдыхать у бассейнов....
Света,может фотки какие то выложите,уж очень интересно
Да, выложу, хорошо. Я уже думала, что надо бы рассказы все-таки фотками сопровождать
Может, сегодня и удастся. Как раз гостиница с хорошим вай-фаем попалась.