|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сантаБарбара
Это то, что у СКК строят?
уже построили))) вовсю территорию облагораживают
http://myhistorypark.ru./news/istori...ntse-noyabrya/
-
Наш человек
Сообщение от Sonic
Девочки , а никто со склада , не забирает заказ из ОЗ?!
я жду закупку, обещают на этой неделе, но в связи с ситуацией на Киришской орг говорит сложно записаться.
-
с орбиты
Сообщение от Sonic
Девочки , а никто со склада , не забирает заказ из ОЗ?!
я в четверг поеду если надо пишите
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
Ого, как они быстро. А я мимо переодически проезжаю - думала опять тк будет. Интересно, очереди в первое время будут как в жд музей или история нынче не в цене и можно все же сходить.
-
Наш человек
Сообщение от Vivice
Ого, как они быстро. А я мимо переодически проезжаю - думала опять тк будет. Интересно, очереди в первое время будут как в жд музей или история нынче не в цене и можно все же сходить.
в жд наш класс месяц ждет очередь на экскурсию, посмотрела в вк на фотках - очереди...
не знаю про новый музей - инфы нет, надо посмотреть на сайте как в других городах было, география этого проекта обширная)))
на этом месте чего только не хотели строить...в итоге решили, что история важнее, не тк - уже хорошо))
-
с орбиты
На углу Космонавтов и Орджоникидзе ставят забор, рядом с роддом кто знает что там будет, неужели все так школу построят?
-
с орбиты
Кто-нибудь есть , у кого врач Комбарова на участке? Хотелось бы узнать мнение о ней)
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
в жд наш класс месяц ждет очередь на экскурсию, посмотрела в вк на фотках - очереди...
не знаю про новый музей - инфы нет, надо посмотреть на сайте как в других городах было, география этого проекта обширная)))
на этом месте чего только не хотели строить...в итоге решили, что история важнее, не тк - уже хорошо))
Думаю что не "история важнее", а радуга проплатилась чтоб рядом не было ТК.
Очереди да, сейчас уже не такие, но на улице стоят((( мы в эти выходные проезжали мимо, все хотели сходить. Там ещё так на машине неудобно ехать - улицы односторонние, и вечная пробка на выезде на обводник. Ток если на митрофане вставать и пройтись. Но очереди((((
-
Наш человек
Сообщение от Vivice
Думаю что не "история важнее", а радуга проплатилась чтоб рядом не было ТК.
Очереди да, сейчас уже не такие, но на улице стоят((( мы в эти выходные проезжали мимо, все хотели сходить. Там ещё так на машине неудобно ехать - улицы односторонние, и вечная пробка на выезде на обводник. Ток если на митрофане вставать и пройтись. Но очереди((((
В ДП писали, что руку к участку хотела приложить РПЦ..у радуги оказалось больше денег
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Исторический парк Россия - Моя История. СПб https://vk.com/topic-153265013_36462893?offset=20
Лидия Шевченко 14 ноя 2017 в 19:57
Алена, ориентировочная дата открытия - 30 ноября, а принимать посетителей парк начнет в декабре. Следите за новостями! Обо всех возможных изменениях будет объявление в группе!
Света, спасибо! Вы все знаете)))