|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Этожемать
Дамы, напоминаю, Я набираю корзину на iHerb ещё неделю. Если есть ещё желающие, то жду в личке.
Спасибо
-
Активный участник
Сообщение от ЯнинаЧека
Медкомиссии на права?
В поликлинике на Московской по ср(?) С 17 до 19.
Справку от наркологу Школьная23, психиатр в поликлинике в Павловске.
Либо со справками в Семашко на платном отделении.
Девочки, а скажите справка от психиатра обязательна везде? и можно ли ее сделать как-то платно или в платном отделении?
-
Хранитель
Сообщение от K_A_T_E
Девочки, а скажите справка от психиатра обязательна везде? и можно ли ее сделать как-то платно или в платном отделении?
Так она в ПНД платная, не знаю сколько точно, но рублей 600 наверно.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от K_A_T_E
в п-ке на Московской - обязательна, на Гашека 9 - тоже оябязательна, по другим местам не подскажу.....
и справка д.б. из ПНД по месту вашей постоянной регистрации
-
Активный участник
Сообщение от tatyanav
в п-ке на Московской - обязательна, на Гашека 9 - тоже оябязательна, по другим местам не подскажу.....
и справка д.б. из ПНД по месту вашей постоянной регистрации
тоесть если я временно прописана допустим здесь в Питере, а постоянная регистрация у меня из другого города, то нужно ехать туда за справкой?
-
Этожемать
Сообщение от K_A_T_E
тоесть если я временно прописана допустим здесь в Питере, а постоянная регистрация у меня из другого города, то нужно ехать туда за справкой?
Это вам лучше на месте узнавать. Скорее всего, да
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
Сообщение от K_A_T_E
Позвоните в ПНД и уточните, тел. 452-29-76, работают с 9 до 18 часов.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Справка от психиатра и нарколога только с места прописки везде. Справку дают значительно более осознанно, чем 10 назад. Анкеты, опросы и беседа с доктором.
Медкомиссия в Шушарах интересная, без очередей и недорого. Но ездить нужно дважды, сначала оформляете справку, а затем туда вписывают свои отметки нарколог и психиатр, а затем справку закрывают и регистрируют.
Топ на эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14655
-
Мега-элита
Нарколог принимает во дворе угол Школьной и Ленинградской, а психиатр в Павловской поликлинике.
-
Хранитель
Сообщение от Статице
Справка от психиатра и нарколога только с места прописки везде. Справку дают значительно более осознанно, чем 10 назад. Анкеты, опросы и беседа с доктором.
Медкомиссия в Шушарах интересная, без очередей и недорого. Но ездить нужно дважды, сначала оформляете справку, а затем туда вписывают свои отметки нарколог и психиатр, а затем справку закрывают и регистрируют.
Топ на эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14655
Про более осознанно не верю. Была в ПНД в прошлом году, чтобы поговорить с доктором о психбольной соседке. Видела, как там эти справки получали, ничего не изменилось, очень быстро из кабинета люди выходили.