|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Betelgeuse
А там только самовывоз?
есть доставка до подъезда... но разгружать придется самим (грузят со склада их грузчики)... До Питера стоимость 2500р партия до 1500 кг, доставка в северные районы 3000. Но мы взяли самовывозом, живем недалеко, на складе резервируют оплаченную и можно вывозить по частям в течении недели или двух. В нашу легковушку нормально влазит 10-12 квадратов, если напрячься-то до 20. Сегодня забрали примерно 1/3 от заказа, договорились завтра еще немного забрать. При нас довольно много приезжало народа на своих очень небюджетных машинах, грузили плитку в мерседесы и уезжали. Из чего решила что наверное это довольно выгодно. Для безлошадных: маршрутка на Никольское от метро Рыбацкое ходит. Машиной можно ехать по Московскому шоссе до поворота на Никольское, или от Рыбацкого до Отрадного и там поворот на Никольское.
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
Сообщение от Светлана Куклина
ааа я все никак не могу доехать до Никольского...
подскажите, а чисто белую плитку у них видели?, на сайте так и не нашла простого варианта...
чисто белую видели на суперской скидке (распродажа коллекции) 220р за кв. метр, долго возле нее стояла, думала как приделать. В итоге взяла другую. Но размер большой, примерно 30*50. На более стандартные размеры внимания не обратила, больше возле распродаж крутилась. Но вообще выбор огромный. Сама не ожидала что там столько всего
-
Мега-элита
Сообщение от Divi-nora
есть доставка до подъезда... но разгружать придется самим (грузят со склада их грузчики)... До Питера стоимость 2500р партия до 1500 кг, доставка в северные районы 3000. Но мы взяли самовывозом, живем недалеко, на складе резервируют оплаченную и можно вывозить по частям в течении недели или двух. В нашу легковушку нормально влазит 10-12 квадратов, если напрячься-то до 20. Сегодня забрали примерно 1/3 от заказа, договорились завтра еще немного забрать. При нас довольно много приезжало народа на своих очень небюджетных машинах, грузили плитку в мерседесы и уезжали. Из чего решила что наверное это довольно выгодно. Для безлошадных: маршрутка на Никольское от метро Рыбацкое ходит. Машиной можно ехать по Московскому шоссе до поворота на Никольское, или от Рыбацкого до Отрадного и там поворот на Никольское.
А ехать по времени долго на машине?
и на эльзу не было скидок?
и вообще в принципе есть смысл ехать, реально дешевле, чем в гиперах?
-
Космонавт
Сообщение от Betelgeuse
А ехать по времени долго на машине?
и на эльзу не было скидок?
и вообще в принципе есть смысл ехать, реально дешевле, чем в гиперах?
мы живем в Отрадном, так что нам совсем рядом, от Рыбацкого если без пробок около 30 мин. С Международной вам проще наверное по Софийской, у Колпино или чуть раньше свернуть на Московское шоссе..думаю 40-50 мин... в общем не очень долго, я по городу дольше еду из конца в конец. Насчет цен не могу четко сказать. Смотря что хотите взять. В целом цены не очень дешевые. Но акционные и скидочные версии весьма привлекательны. Нам понравился один вариант на скидке, но ее например не оказалось на складе в нужном количестве, пришлось смотреть другие. Выбор очень большой.
-
а клеевую пробку настенную никто не подскажет где подешевле купить?
-
Сообщение от fifa
а клеевую пробку настенную никто не подскажет где подешевле купить?
вот и я озадачена покупкой пробки. и видела же ж дешевле , тут кто то выкладывал ссылку, но не как не могу найти эту темку, там хорошие производители цены за квадрат ниже и клей в подарок, неделю в печали(((
-
покой мне только снится
Сообщение от 09090
вот и я озадачена покупкой пробки. и видела же ж дешевле , тут кто то выкладывал ссылку, но не как не могу найти эту темку, там хорошие производители цены за квадрат ниже и клей в подарок, неделю в печали(((
Если найдете, свистните тут, пожалуйста. Интересует Wicanders клеевая пробка на кухню.
-
я уже руки опустила, не найду, я уже все темы в разделе посмотрела (((( сама хочу викандрес 6 см клеевую
-
Активный участник
девушки, а какой плиткой вы остались довольны? (производитель)
-
Басилея
Сообщение от Blestka
девушки, а какой плиткой вы остались довольны? (производитель)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=101299496 ТУТ почитайте. Мне не попадалась в последнее время плохая плитка.