|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от poki
Впечатления хорошие Пока вот размышляю, ходить ли на аглийский факультативно или это пустая трата денег и времени.... в классе пока 10 человек записались. нагрузка вроде и так большая в школе. Кто, что думает?
мы в 1 классе ходили на факультатив по английскому. Так, для общего развития так сказать, конечно ничего сереьезного там не ожидайте, но общие знания все равно в голове уложатся. да и интересно (моему по крайней мере) там было. Песенки пели в игры играли. Как-то так
-
Наш человек
Спасибо а у вас весь класс ходил? и как пришлось во втором классе тем кто не ходил? Тяжелее?
-
Элита
Сообщение от poki
Спасибо а у вас весь класс ходил? и как пришлось во втором классе тем кто не ходил? Тяжелее?
Нет, не весь класс.Но половина ходили точно. Во втором классе тем, кто не ходил, тяжелее не пришлось, т.к. ту группу факультативную как раз забрала учительница, что и вела факультатив, а у второй группы была соответственно новая учительница
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Sky
Нет, не весь класс.Но половина ходили точно. Во втором классе тем, кто не ходил, тяжелее не пришлось, т.к. ту группу факультативную как раз забрала учительница, что и вела факультатив, а у второй группы была соответственно новая учительница
А кто получше из этих учителей в итоге оказался?
-
Элита
Сообщение от poki
А кто получше из этих учителей в итоге оказался?
вот уж чего не знаю, того не знаюнаша нам очень нравилась, мы и на открытый урок к ней ходили, она сама родителей приглашала, не для РОНО или директора, а именно для нас. А про вторую, честно говоря, не интересовалась какая она там
-
Ветеран
А нас английский не впечатлил, я имею ввиду факультатив. Но это лично моё мнение. Кто не ходит на продлёнку, думаю трата денег и времени. Лучше на сторонние курсы записаться.
Мама Людмила+ папа Саша = стрекоза Натуська (20.07.03) + ангелочек Мария (23.04.2010)
Мой телефон в профиле
-
Наш человек
Сообщение от tit_off
судя по Вашей подписи, мы живем где-то рядом
тоже рассматриваю для сына 45-ую, получается что через год - вместе с Вами
А Вы на подготовку пойдете? будете в сентябре записываться?
Только увидела Ваше сообщение
Про подготовку не знаю, я к 20 сентября только в город с детьми приеду, схожу в школу, слова узнаю. Всё от расписания зависит, у меня дочка 5 дней в неделю на занятия ходит,так что не знаю, получится ли.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Небожитель
Сообщение от Княжна Марья
Только увидела Ваше сообщение
Про подготовку не знаю, я к 20 сентября только в город с детьми приеду, схожу в школу, слова узнаю. Всё от расписания зависит, у меня дочка 5 дней в неделю на занятия ходит,так что не знаю, получится ли.
Мы не ходили на подготовку, поступили. Но у нас в саду была хорошая подготовка.
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Мы не ходили на подготовку, поступили. Но у нас в саду была хорошая подготовка.
А как вы поступали? Просто подали заявление? Тестирований, вроде, сейчас нет.
У нас в саду просто отличная подготовка!
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Не волнуйтесь! Никаких тестирований нет! Стараются взять всех и по возможности к тому учителю, которого указываете при записи в школу.А на подготовку есть смысл идти только по двум причинам: адаптпроваться к понятию "школа" и познакомиться с учителями, которые будут набирать классы.