Страница 56 из 167 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: Вакансии в детских садах

1. ответ для Инна13 , на сообщение « Пришла с Высшим педагогическим,не... »
    Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от Инна13 Посмотреть сообщение
    Пришла с Высшим педагогическим,не взяли.Сказала зав.что лучше опыт,чем образование.Для помощнтка воспитателя,образование не нужно.
    Я несколько садиков обходила и меня с высшим (не педагогическим) были согласны взять. От заведующей зависит. А может у них там сейчас почти весь персонал новый и хотят взять хоть кого-то с опытом.

Не расстраивайтесь - зайдите в другой, может в другой согласятся взять))

2. ответ для Инна13 , на сообщение « Пришла с Высшим педагогическим,не... »

Цитата Сообщение от Инна13 Посмотреть сообщение
    Пришла с Высшим педагогическим,не взяли.Сказала зав.что лучше опыт,чем образование.Для помощнтка воспитателя,образование не нужно.
    Меня с высшим пед. и опытом полгода берут везде. Но ребенка в ту же группу не берут, а я без ребенка не согласная

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Меня с высшим пед. и опытом полгода... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Меня с высшим пед. и опытом полгода берут везде. Но ребенка в ту же группу не берут, а я без ребенка не согласная
    и меня не везде с карапузом берут - то групп нет, то уже укомплектованные, вот один садик нашелся, теперь с документами разбираюсь - медкнижку делаю
    начала везде бегать, все делать, понимаю теперь почему имеет место популярность покупных книжек...

4. ответ для *Juli* , на сообщение « и меня не везде с карапузом берут - то... »

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    и меня не везде с карапузом берут - то групп нет, то уже укомплектованные, вот один садик нашелся, теперь с документами разбираюсь - медкнижку делаю
    начала везде бегать, все делать, понимаю теперь почему имеет место популярность покупных книжек...
    Дааа, с этим "минимумом" справок, который надо собрать, и работать расхочется

5. ответ для *Juli* , на сообщение « и меня не везде с карапузом берут - то... »
    Активный участник Аватар для levam

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует: детским садам нужны воспитатели и помощники воспитателей. А вот чтобы пройти медкомиссию,надо около 3-х тыс. Это , допустим, что помощнику восп. платят 7-8, на полставки - 4-5, и ведь не все работадатели потом оплачивают медкомиссию. У меня высшее педагогическое и опыт работы с детьми ( воспитателем) тоже есть, но не берут, т.к. двое маленьких детей, из соображений, что часто болеть будут.

6. ответ для *Juli* , на сообщение « Я несколько садиков обходила и меня с... »
    Участник Аватар для Olik@Antoshik

а не подскажете в каком районе вы садики обходили? я то интересуюсь Невским районом, правым берегом..... да, у меня мальчик, 2,3 года, плохо привыкает к саду, очень тяжело, готова даже нянечкой в его группу пойти, чтобы он не рыдал днями..... теперь садик нужен, где возьмут и меня и его..... вот, все честно написала.....
    хотя тяжело будет, я мама одиночка, и прожить на эти деньги даже не знаю как люди живут на такую зп..... но я все равно готова идти туда работать......
    а то что детки ко мне тянутся, это сразу видно, я когда со своим сидела первую неделю по 2 часа в группе , все ко мне бежали ))))

хочу хочу хочу.... я большая ХОЧУХА

7. ответ для enik83 , на сообщение « Вакансии в детских садах »
    Частый гость Аватар для ЕВА1977

девочки!!! очень нужен воспитатель в садик на васильевском острове . территориально 1 линия. ждем . всему научим и поможем.в группу от 3х до 4-х лет. пишите пожалуйста в личку.

8. ответ для Olik@Antoshik , на сообщение « а не подскажете в каком районе вы... »
    Старожил Аватар для тататка

А Вас разве возьмут работать в его группу? Я не воспитатель, но в нашем саду, родственники не могут находиться в одной группе, братья-сестры не в счет конечно)) В соседние пожалуйста.....

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Дааа, с этим "минимумом" справок,... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Дааа, с этим "минимумом" справок, который надо собрать, и работать расхочется
    это в точку сказано, пока все сделаешь желание убежит от тебя вприпрыжку

Цитата Сообщение от levam Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует: детским садам нужны воспитатели и помощники воспитателей. А вот чтобы пройти медкомиссию,надо около 3-х тыс. Это , допустим, что помощнику восп. платят 7-8, на полставки - 4-5, и ведь не все работадатели потом оплачивают медкомиссию. У меня высшее педагогическое и опыт работы с детьми ( воспитателем) тоже есть, но не берут, т.к. двое маленьких детей, из соображений, что часто болеть будут.

ну можно сказать, что в крайнем случае есть на кого детей оставить. если из родственников или из друзей не на кого оставить, то может няню срочную найти? ну, только когда болеть будут, к примеру, пользоваться ее услугами...

Цитата Сообщение от Olik@Antoshik Посмотреть сообщение
    а не подскажете в каком районе вы садики обходили? я то интересуюсь Невским районом, правым берегом..... да, у меня мальчик, 2,3 года, плохо привыкает к саду, очень тяжело, готова даже нянечкой в его группу пойти, чтобы он не рыдал днями..... теперь садик нужен, где возьмут и меня и его..... вот, все честно написала.....
    хотя тяжело будет, я мама одиночка, и прожить на эти деньги даже не знаю как люди живут на такую зп..... но я все равно готова идти туда работать......
    а то что детки ко мне тянутся, это сразу видно, я когда со своим сидела первую неделю по 2 часа в группе , все ко мне бежали ))))
    я вот по выборгскому случайно на садик, в который сейчас пытаемся устроиться наткнулось - его недавно открыли. пока с документами разбираемся, очень надеюсь, что много желающих не будет в помощники воспитателей уйти))и устройство пройдет успешно.
    посмотрите здесь по форуму - в поисковике введите, там где-то была тема требуются воспитатели - разные районы, разные садики, разные требования....посмотрите там, даже если объявления за сентябрь, думаю, можете позвонить и узнать - и там вам все расскажут: нужны сотрудники ил нет, какие, на какую зарплату и тд...
    в крайнем случае берем справочник желтые страницы и обзваниваем все садики, которые ближе к дому и прямо так спрашиваем - нужны сотрудники или нет?
    удачи вам, надеюсь все у вас сложиться)

а вот в одну группу с малышом устроиться - сложновато, не так много таких садиков (если работать воспитателем или помощником), которые так устраивают сотрудников, больше таких: мам в соседней группе работает, ребетенок в соседне сидит с другим воспитателем. говорят, что так тоже легче они привыкают). хотя если нянечкой то думаю, это сделать проще)

Цитата Сообщение от тататка Посмотреть сообщение
    А Вас разве возьмут работать в его группу? Я не воспитатель, но в нашем саду, родственники не могут находиться в одной группе, братья-сестры не в счет конечно)) В соседние пожалуйста.....
    насколько я понимаю все зависит от заведующей - в некоторых садиках так можно устроиться, но в большинстве - все таки нет, только в соседних группах

10. ответ для *Juli* , на сообщение « это в точку сказано, пока все сделаешь... »
    Гость Аватар для olechka_200884

в 69 дет.сад невского района ул.ново-александровская требуются 2 воспитателя и нянечка в младшую группу

Страница 56 из 167 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »