|
|
Вакансии в детских садах
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Инна13
Пришла с Высшим педагогическим,не взяли.Сказала зав.что лучше опыт,чем образование.Для помощнтка воспитателя,образование не нужно.
Я несколько садиков обходила и меня с высшим (не педагогическим) были согласны взять. От заведующей зависит. А может у них там сейчас почти весь персонал новый и хотят взять хоть кого-то с опытом.
Не расстраивайтесь - зайдите в другой, может в другой согласятся взять))
-
Элита
Сообщение от Инна13
Пришла с Высшим педагогическим,не взяли.Сказала зав.что лучше опыт,чем образование.Для помощнтка воспитателя,образование не нужно.
Меня с высшим пед. и опытом полгода берут везде. Но ребенка в ту же группу не берут, а я без ребенка не согласная
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от *Juli*
и меня не везде с карапузом берут - то групп нет, то уже укомплектованные, вот один садик нашелся, теперь с документами разбираюсь - медкнижку делаю
начала везде бегать, все делать, понимаю теперь почему имеет место популярность покупных книжек...
Дааа, с этим "минимумом" справок, который надо собрать, и работать расхочется
-
Активный участник
Сообщение от *Juli*
и меня не везде с карапузом берут - то групп нет, то уже укомплектованные, вот один садик нашелся, теперь с документами разбираюсь - медкнижку делаю
начала везде бегать, все делать, понимаю теперь почему имеет место популярность покупных книжек...
Меня вот интересует: детским садам нужны воспитатели и помощники воспитателей. А вот чтобы пройти медкомиссию,надо около 3-х тыс. Это , допустим, что помощнику восп. платят 7-8, на полставки - 4-5, и ведь не все работадатели потом оплачивают медкомиссию. У меня высшее педагогическое и опыт работы с детьми ( воспитателем) тоже есть, но не берут, т.к. двое маленьких детей, из соображений, что часто болеть будут.
-
Участник
а не подскажете в каком районе вы садики обходили? я то интересуюсь Невским районом, правым берегом..... да, у меня мальчик, 2,3 года, плохо привыкает к саду, очень тяжело, готова даже нянечкой в его группу пойти, чтобы он не рыдал днями..... теперь садик нужен, где возьмут и меня и его..... вот, все честно написала.....
хотя тяжело будет, я мама одиночка, и прожить на эти деньги даже не знаю как люди живут на такую зп..... но я все равно готова идти туда работать......
а то что детки ко мне тянутся, это сразу видно, я когда со своим сидела первую неделю по 2 часа в группе , все ко мне бежали ))))
хочу хочу хочу.... я большая ХОЧУХА
-
Частый гость
девочки!!! очень нужен воспитатель в садик на васильевском острове . территориально 1 линия. ждем . всему научим и поможем.в группу от 3х до 4-х лет. пишите пожалуйста в личку.
-
Старожил
А Вас разве возьмут работать в его группу? Я не воспитатель, но в нашем саду, родственники не могут находиться в одной группе, братья-сестры не в счет конечно)) В соседние пожалуйста.....
-
Старожил
Сообщение от Pyatnica
Дааа, с этим "минимумом" справок, который надо собрать, и работать расхочется
это в точку сказано, пока все сделаешь желание убежит от тебя вприпрыжку
Сообщение от levam
Меня вот интересует: детским садам нужны воспитатели и помощники воспитателей. А вот чтобы пройти медкомиссию,надо около 3-х тыс. Это , допустим, что помощнику восп. платят 7-8, на полставки - 4-5, и ведь не все работадатели потом оплачивают медкомиссию. У меня высшее педагогическое и опыт работы с детьми ( воспитателем) тоже есть, но не берут, т.к. двое маленьких детей, из соображений, что часто болеть будут.
ну можно сказать, что в крайнем случае есть на кого детей оставить. если из родственников или из друзей не на кого оставить, то может няню срочную найти? ну, только когда болеть будут, к примеру, пользоваться ее услугами...
Сообщение от Olik@Antoshik
а не подскажете в каком районе вы садики обходили? я то интересуюсь Невским районом, правым берегом..... да, у меня мальчик, 2,3 года, плохо привыкает к саду, очень тяжело, готова даже нянечкой в его группу пойти, чтобы он не рыдал днями..... теперь садик нужен, где возьмут и меня и его..... вот, все честно написала.....
хотя тяжело будет, я мама одиночка, и прожить на эти деньги даже не знаю как люди живут на такую зп..... но я все равно готова идти туда работать......
а то что детки ко мне тянутся, это сразу видно, я когда со своим сидела первую неделю по 2 часа в группе , все ко мне бежали ))))
я вот по выборгскому случайно на садик, в который сейчас пытаемся устроиться наткнулось - его недавно открыли. пока с документами разбираемся, очень надеюсь, что много желающих не будет в помощники воспитателей уйти))и устройство пройдет успешно.
посмотрите здесь по форуму - в поисковике введите, там где-то была тема требуются воспитатели - разные районы, разные садики, разные требования....посмотрите там, даже если объявления за сентябрь, думаю, можете позвонить и узнать - и там вам все расскажут: нужны сотрудники ил нет, какие, на какую зарплату и тд...
в крайнем случае берем справочник желтые страницы и обзваниваем все садики, которые ближе к дому и прямо так спрашиваем - нужны сотрудники или нет?
удачи вам, надеюсь все у вас сложиться)
а вот в одну группу с малышом устроиться - сложновато, не так много таких садиков (если работать воспитателем или помощником), которые так устраивают сотрудников, больше таких: мам в соседней группе работает, ребетенок в соседне сидит с другим воспитателем. говорят, что так тоже легче они привыкают). хотя если нянечкой то думаю, это сделать проще)
Сообщение от тататка
А Вас разве возьмут работать в его группу? Я не воспитатель, но в нашем саду, родственники не могут находиться в одной группе, братья-сестры не в счет конечно)) В соседние пожалуйста.....
насколько я понимаю все зависит от заведующей - в некоторых садиках так можно устроиться, но в большинстве - все таки нет, только в соседних группах
-
Гость
в 69 дет.сад невского района ул.ново-александровская требуются 2 воспитателя и нянечка в младшую группу