|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Пятнистая Маха
сейчас можно посеять поздние перцы
Основные перцы планирую в феврале. Это для раннего лакомства буквально пару мини перцев и пару помидорок
Если учесть что посадочные дни у меня теперь уже будут 25.01, а февральских начну с 11.02, то между ними будет всего 2,5 недели!
Хотя есть шанс 20.01, но это сразу по приезду, суматошно однако, тогда 3 нед))
-
Галина на "Калине"
Сообщение от ТаЛеон
Неплохое видео в тему https://youtu.be/SCfeIvZM2n8 Посматриваю этот канал частенько, подписана на него Очень нравится, как Наталья вещает))) Правда, не во всём я с ней согласна
Сообщение от olgager
Унесла ссылки в третий пост.
"Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он всё-таки выздоровел." (Л.Н. Толстой, "Война и мир")
Садовод - он как Москва, найдет для деревца хоть краешек земли. (я)
Ямы на дороге, как лишний вес: быстро убранные возвращаются с прибавлением (я)
-
Мега-элита
Сообщение от Aspidistra
Вот ещё какой вопрос, где семена храните? Я держу в холодильнике, правильно?
Вообще все в холодильнике или что-то конкретное?
-
Пишу книги
Сообщение от Умсита
Я в прошлом собирала, всхожесть была нормальная, а вот само растение удивило. Перчики были мини, а перчина- макси. Огромная, высокая. Плоды повторили цвет материнского растения ( жёлтый), а вот сами семян практически не имели. По сроку созревания тоже не очень ранние, так что в этом сезоне уже не тянет их сажать.
Я в прошлом году сажала мини всех цветов, что были в стакане: и красные, и желтые, и оранжевые. Всхожесть семян и урожайность были отличными. Красные выросли размером чуть меньше Рамиро Желтые и оранжевые так мини и остались. Оранжевые были ну очень вкусными - сладкими. Желтые - так себе.
Муж и дети в этом году попросили посадить только оранжевые мини. Вот семенами уже запаслась, но мне кажется, это лотерея - что вырастет из семян в этом году - неизвестно.
Немного солнца в холодной воде
-
Космонавт
Сообщение от Aspidistra
Вот ещё какой вопрос, где семена храните? Я держу в холодильнике, правильно?
У меня они в коробке из-под сапог по всему дому перемещаются. Но этой куче в холодильнике точно места не было бы. Да и зачем.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от olgager
Три с половиной часа...
-
Элита
Сообщение от Aspidistra
Три с половиной часа...
Слушаю как радио, черенкую петунию ))
Бабушка двух внуков
-
Наш человек
Сообщение от Шелковница
Да ну, в холодильнике. В обычных комнатных условиях. У меня семена томатов лежат в контейнерах, все остальное висит в сумке )
Сообщение от sunna
Вообще все в холодильнике или что-то конкретное?
Сообщение от Клера
У меня они в коробке из-под сапог по всему дому перемещаются. Но этой куче в холодильнике точно места не было бы. Да и зачем.
У меня все на узенькой полке на двери, несколько кучек под резинками, поняла, надеюсь хуже не сделала.
-
Наш человек
Сообщение от olgager
Слушаю как радио, черенкую петунию ))
Я подумала, если только фоном, но за 10 минут услышала только банальные вещи..
Ну, мне так мнится, что банальные.)
-
Наш человек
Сообщение от Лед и Соль
Я в прошлом году сажала мини всех цветов, что были в стакане: и красные, и желтые, и оранжевые. Всхожесть семян и урожайность были отличными. Красные выросли размером чуть меньше Рамиро Желтые и оранжевые так мини и остались. Оранжевые были ну очень вкусными - сладкими. Желтые - так себе.
Муж и дети в этом году попросили посадить только оранжевые мини. Вот семенами уже запаслась, но мне кажется, это лотерея - что вырастет из семян в этом году - неизвестно.
Вот, я не увидела в продаже оранжевых, жёлтые не ровные по цвету, но все-таки не оранжевые.