|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от DelPierro
А мы на углу Пушкинской и Пионерской
Эххх, у меня детство на Ульяновской прошло...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Ftorotan
Ого, компания какая собралась
И меня возьмите
Ftorotan
Окуловский район
станция Торбино
Ул. Советская
Добавила.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Мега-элита
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Элита
-
Участник
Сообщение от Bella Julia
И я не смогла вырваться на первые майские.. Очень надеюсь на вторые попасть...У меня роз на высадку - тьма...И вообще всякой какой-то ерунды в виде рассады.. .Надо срочно...Таааак уже хочется. В солецком р-не уже 2 недели около 16-18С...я страдаю...
Не переживайте, мы были в выходные на даче Солецкий р-он, только все подготовила для посадки, но ничего не садила - днем действительно 15-20 , а ночью до 2-3 градусов. Руки чесались, а садить не стала.
-
муж сказал что трасса СПб-Любытино убита вся.
-
Наш человек
Сообщение от Пампушка
Мы побоялись. Ехали через Вис.Остров и Боровенку. Дорога вдоль озера, сказали мне местные жители, даже для" буханки" непроходима.
Дорога, по которой пробирались, вся уничтожена прицельной бомбежкой, иначе не назовешь. Как-то тоскливо стало...
Всех с праздником труда! Натрудились всласть на грядках?
Ну когда же сделают нормальную дорогу???
В позапрошлом году дядюшка наш оксочскую дорогу выгладил, вот счастье-то было... Недолго оно длилось. Все опять лесовозами уничтожено за зиму...
Мы ехали через Крестцы, доехали от дома до дома за 4,5 часа, правда, нигде не стояли в пробках.
-
Наш человек
Сообщение от Ftorotan
Ого, компания какая собралась
И меня возьмите
Ftorotan
Окуловский район
станция Торбино
Ул. Советская
мда, на пенсии мы там все встретимся... будем в новом магазине встречаться, приезжим дачникам кости перемывать
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Ветеран
А мы в прошедшие выхи до нашей деревушки Людятино все таки доехали... Правда ехали что туда что обратно 6 часов... Обратно я уже решила что и по встречке иногда можна, тока осторожно. А то деть ваще в стоячей машине истребить начинает... Туда мы через Дивенскую кусок "стоячий" об'езжали. Дорога конечно не айс, но это лучше чем просто стоять.
А есть кто-нибудь кто тоже через Скреблово ездит? Другой дороги нету? Мы только с осени в тех краях и еще всех путей для об'езда не знаем(((