|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Декабриста
В случае продажи между родсьвенниками на вычет не рассчитывайте.
А кто узнает, что они родственники?
-
Небожитель
Сообщение от Oli V
соглашусь, была в Абхазии в 2009 г.,тоже создалось ощущение, что я ходячий кошелек, хотя не против заплатить за сервис, но его там нет, как мне показалось, хотя я не притязательна. Природа и чистое море (в сравнении с нашим югом) - плюс, фрукты дороже, и даже их абхазское вино не особо дешевле.
на всех курортах турист = ходячий кошелек
такое впечатление, что люди думают что им приплачивать должны за то что они посещают курортные места
курорт не равно дешево
если где -то дорого, надо идти не "тур.тропами", а потратить время на добраться до тех мест, где местные кормятся, что я иногда и делаю, и уж тем более на 1 линии моря не трачу деньги на грязные "фрукты в стаканчиках", сколькими руками они были общупаны пока дошли до рта покупателя
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
На БН до сих пор нет индекса
Сообщение от Magar
чет БН молчит, думают какие цифирьки нарисовать?
-
Мега-элита
Сообщение от savchonok
А кто узнает, что они родственники?
Вполне могут узнать. Да и зачем вам нарушать закон?
-
Небожитель
Сообщение от Советский лётчик
да поездку они просчитали на 30 дней. Осталось бабки подбить )))Это самое страшное
самое страшное разбить там в хлам машину, на которой отсюда ехать, т.к. ее надо будет вернуть обратно через границу, что бы еще и таможенную пошлину не насчитали
-
со звезды
Сообщение от Magar
Обычно часа в три уже есть
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Обычно часа в три уже есть
Жора пропал, мож помогает им правильный нарисовать
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
кстати, в Турции я была, не на курортах, конечно, а пару раз Стамбул топтала, завораживающий город, но третьего раза не будет
Не то слово..Раз 8 была только в Стамбуле, а не в курортной зоне. Первый раз не понравился вообще, а потом чем чаще летала, тем больше любила...Сейчас даже знакомые там есть...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Небожитель
Сообщение от savchonok
Алина, у меня такой вопрос: если квартира на вторичке была куплена за сумму Х, а через, допустим, два года ( а не через три или, тем более, пять) продаётся и в ДКП те же самые Х рублей, то надо платить налог или нет?
Чёт я запуталась немного.
нет, но надо подать декларацию
-
Сообщение от Декабриста
Вполне могут узнать. Да и зачем вам нарушать закон?
Мне? Зачем мне нарушать закон?
Затем, что я с 90-х годов пахала как раб на галерах без отпусков и больничных в виде ЧП ( ИП по вашему), платя любимой стране сполна кучу налогов и не имела ни одной копейки компенсации, ни одной и ни за что! Ни на приобретение недвижимости, ни на обучение второго ребёнка на платной основе в ВУЗе, не говоря уж о компенсациях на медицину..
И после этого вы мне тут мораль хотите прочитать на тему "что такое хорошо, а что такое плохо"? Я вас умоляю, оставьте себе.