|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Наслаждайтесь.
Режешь без ножа) если бы еще с запахом
-
Космонавт
Сообщение от ylchik
а вам вчерась было предложено, 37лет, магазин колготок, лада -калина)))))))))))))и.т.д.
а этот женатый, молодой и ваще нееееееееееееее..............................фотае т хорошо, талант, но как носитель жс, не годен!!!!!!!!!!
А, ну лада-калина в корне меняет дело!
-
с орбиты
Сообщение от Red Hills
Здравствуйте, девочки. Я решила к вам.
Две недели назад вышла из больницы, был В. на сроке 10 нед., поставили ЗБ в 9 нед.
Сдаю анализы, порёвываю периодически... Такое со мной впервые, Б очень долгожданная была.
Такой огромный топ, даже пытаться не буду одолеть его сначала, меня сейчас интересует одно - врачи говорят ждать полгода, минимум - три месяца, все ли выдерживают эти сроки?.. Насколько страшно, если вдруг раньше? Не знаю, хватит ли сил ждать, возраст уже такой, что не чувствую уже возможности ждать долго...
Сочувствую!!
хорошо, что детки есть ))
а полгода быстро пройдут, у меня уже 2 месяца прошло, остальные 4 на анализы-обследования уйдут, надеюсь, что после нг начнем
Сообщение от assol
Я сегодня себе сделала подарок - новую папочку для анализов.
Поздравляю
Надеюсь, ты ее скоро будешь для других анализов в ЖК использовать
Сообщение от assol
Натусик, работай. кто-то же должен народу к осени шины подогнать.
Сообщение от assol
Натусик, краткое содержание : Карина порадовала, в оота поднимут ценник, бегемотики в шоке.
Катюш, я уже осилила все, сидела 30 минут на рабочей парковке
сейчас домой пойду
Сообщение от Lileya
Аромаааатные....
Ага
-
с орбиты
Сообщение от ylchik
Девульки, я со всем прощаюсь до завтра!Пошла со своим другом-фотографом кушать суши-роллы!!!!!!!пока муж на курсах!!!!!Целую всех!!!!!!!
Ого, как-то вы зачастили в суши
Оля, Солышко, как себя чувствуешь?
-
Космонавт
Вот, до чего бедную женщину любимый ЛВ довел. Чтобы муж вечером не пришиб, приходится в тайне почитывать на рабочей парковке!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Наслаждайтесь.
Ооооооо.....
Сообщение от Solnishko84
Режешь без ножа) если бы еще с запахом
Оля, в отта мне доставляют удовольствие старая шахта лифта и процедурная на нашем отделении (не знаю что за запах, думаю это новое кресло пахнет)
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
Девульки, я со всем прощаюсь до завтра!Пошла со своим другом-фотографом кушать суши-роллы!!!!!!!пока муж на курсах!!!!!Целую всех!!!!!!!
Приятного аппетита!))
-
Элита
Девочки, вы такие позитивные, читаю и настроение поднимается, а температура понижается
новеньким девочкам, сил на восстановление
-
Хранитель
Сообщение от Red Hills
Здравствуйте, девочки. Я решила к вам.
Две недели назад вышла из больницы, был В. на сроке 10 нед., поставили ЗБ в 9 нед.
Сдаю анализы, порёвываю периодически... Такое со мной впервые, Б очень долгожданная была.
Такой огромный топ, даже пытаться не буду одолеть его сначала, меня сейчас интересует одно - врачи говорят ждать полгода, минимум - три месяца, все ли выдерживают эти сроки?.. Насколько страшно, если вдруг раньше? Не знаю, хватит ли сил ждать, возраст уже такой, что не чувствую уже возможности ждать долго...
держитесь ,у меня выскабливание было позавчера, пока еще реву (( врач уверена, что это это 95 % генетика, но я не буду торопиться, подожду положеные 6 мес. (это немного), приведу впорядок мысли, мужа свожу к доктору, сама успокоюсь, сейчас конечно в нервяке жутком, третий день не сплю уже (( это оч тяжело, поддерживаю, а была гистология, тут мне девочки написали, что это важно
Лошадь сдохла-слезь
-
Элита
Сообщение от Tatata2510
Девочки, вы такие позитивные, читаю и настроение поднимается, а температура понижается
новеньким девочкам, сил на восстановление
+1
Тоже сижу читаю, улыбаюсь, чувствую мой самодержец скоро отберет айпад, у него уже явная неприязнь к ЛВ выработалась.
Ты начала иммунную терапию? Как самочуствие?
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@