|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Red Hills
Молодцы вы девочки, я тут сопли вытираю, а у вас уже совсем другой подход, с юмором...
Буду заходить к вам
Да,у нас тут весело Еще и про мужей могем
И две дочки
Growing Pansies
-
с орбиты
Хнык...вас работающему человеку не осилить
Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, спасибо за поддержку. Я уже всё вчера перестирала. Разбирать шкафы не могу, потому что живот болит я не особо передвигаюсь хорошо, чтобы дефилировать между шкафом и кроватью (а шкафы я только так разбираю -всё вываливаю на кровать и пересматриваю, нужное складывают в шкаф обратно...)
Сейчас буду завтракать - кровь же натощак сдавала. Потом наверное посплю. Надо на работу возвращаться поскорее, там некогда думать о чем-то другом кроме работы...
Леночка, выздоравливай поскорей!!! И на работе еще и читать ЛВ некогда
Сообщение от BRUMA
Девочки всем привет!!!
а я с мамой так и не помирилась и она вчера благополучно свалила в отпуск. На работе по-прежнему ахтунг, поэтому решила вчера с мужем расслабиться и отметить наш маленький 2-х недельный отдых от мамы говорю купи шампанского и тест на всякий случай)))) В общем шампанского мне выпить не пришлось
сегодня просто лежу и боюсь, думала не буду так делать мысли в кучу не собрать... как себя вести? Даже прибраться боюсь, думаю вот-вот мес. пойдут я конечно очень рада, но в легком шоке. В этом месяце как раз плюнула на все и сказала, что больше к врачу не пойду ,надоело!
Девоньки, больше некому сказать... еще и срок только на 2 недели раньше предыдущего неудачного... аааа, как отогнать все мысли? и продолжать просто жить?
Карина, поздравляю тихонечко, отключай голову, мы за тебя бояться будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от _Squirrel_
А я сегодня была у Миш. в Отта, вообщем все мои анализы ей понравились, кроме мазка на цитологи и прогестерона. тогда меня тетушка, выдававшая анализы напугала, что надо срочно срочно лечить! А Миш. сказала, что там нет вообще ничего страшного и аже лечние никак не назначиа...сказала ставить свечи, прописанные после кольпы...ПРогестерон у меня на 20 ДЦ 10,60, назначила пить дюфастон, а для гомика фемибион (похвалила что я его уже пью)... Назначила сдать ВПЧ и сказала в нобре придти здать еще мазок на цитологию и к ней)) ...И самое главное, сказала, что в декабре скорее всего мы сможем начать активно планировать)) И будет у нас новогодний подарок)) ...Вот..спросила нужно ли мужа отправить на анализы скрытых..сказала, что нет...Но я вот думаю все же отправить, тем боле, что он не против)))
Ну вот, а ты боялась
Сдам гормоны и тоже Фемибион пить начну
Сообщение от Tatata2510
А я забила на работу, ушла лежать домой, завалилась на диван веду себя неподобающим образом
Вот и правильно, сама себя на диван не положишь, никто не положит
Сообщение от ///Мечтающая///
У меня шли неделю, при моих мес в 3-4 дня....цикл новый начался сразу после В., это считается первым днем.....я думаю, что у тебя выделение будут чуть дольше...все таки у меня был срок 5-6 недель.....главное чтобы на УЗИ все было ок, и матка чистая...
Вот и мне мама так сказала - я закапала в нос оливковое масло - больше ничего дома не нашла - стало легче сразу.....наверно так и есть та не приятно...когда таким холодком дышишь...
А ты носишь бандаж? я так и хожу с этими болями - вечером иногда бывает папаверин вставляю...моментально все проходит....но не увлекаюсь...
Еще меня беспококит, что мой мужчина лежит поперек, ноги слева, там и пинает всегда, вот что ЗА УПРЯМЫЙ РЕБЕНОК?????Ведь так нельзя, надо поворачиваться, а он улегся поперек и лежит комфортно...как бы мне КС не схлопотать из-за этого.....
ну может ты 25 числа туды анлизы пиедешь сдавать!!
Ты мне скажи, ты говядину поела??????
У меня уже как навязчивая идея, эта говядина, там она еще подается с гарниром из солений всяких
Ириш, а ты к остеопату не хочешь? Вон у Жени ж перевернулась малышка
-
Космонавт
Натусик, работай. кто-то же должен народу к осени шины подогнать.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Ириш, а ты к остеопату не хочешь? Вон у Жени ж перевернулась малышка
Вроде у Жени сама перевернулась, до остеопата
-
Космонавт
Натусик, краткое содержание : Карина порадовала, в оота поднимут ценник, бегемотики в шоке.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Натусик, работай. кто-то же должен народу к осени шины подогнать.
Аромаааатные....
-
Элита
Сообщение от Lileya
Аромаааатные....
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
Девочки,как будет по английски набалдашник на карандаш,который в виде игрушки или резинки бывает? Я и по русски не знаю названия а надо по англ Типа Top for pencil или?
У нас его просто резинкой стирательной величают.
-
Космонавт
Ой, у меня были смешные дети, они жили на 2 страны, Россию и Германию.
Я показываю им картинку, на которой крендель нарисован, они кричат : дрёцхель! (не знаю, правильно ли, но я так запомнила, хотя уже лет 8 прошло).
-
Небожитель
Сообщение от assol
У нас его просто резинкой стирательной величают.
я нашла-насадки на карандаш называется "Бегемотики в шоке", я под столом
И две дочки
Growing Pansies