|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Я тоже всегда вежливо )
Меня пока только очереди раздражают в поликлиниках.
А так в ЖК всю беременность отходила - никто не хамил, всё вежливо. И в регистратуру звонила - всегда хорошо отвечают
Я вообще с хамством почти не сталкиваюсь. Видимо потому что сама не хамлю [emoji5]
Ох, совсем треш?
Ну хоть я не одна страдаю [emoji23]
Хотя достало уже, сил нету. Со вторым ребенком прививки после 6 месяцев только начну делать!
Кидди про 2, кажется так. Выбирала между ним и сайбексом. Со столиком. Единственное, не посмотрела, делается ли там полулежачее положение [emoji20]
Скоро получу - сюрприз будет )
О да! Это так круто нарядиться куда-то [emoji6]
А ребенок с кем будет?
А кресла со столиком намного безопаснее? Не очень он мне нравится
 Сообщение от tapo4ka
Подожди немного! Я тоже с рождения на ночь пеленала руки, иначе ночь не спим. А вот уже две ночи не пеленаю и спит нормально, также как и в пеленке. Нам в сб 5 мес.
Я только неделю назад начала И только на дневной сон, ночь мы спим. В 4 месяца планирую прививку...посмотрим как пойдет.

Яна
-
Старожил
А у кого есть эрго-рюкзаки, часто пользуетесь? Удобно? И в каком возрасте начали использовать?
-
Мега-элита
Почему не нравится со столиком ?
У нас на даче девушка гуляет с мелким в эрго рюкзаке постоянно,видимо кто как)
Жена брата купила,так как мелкий в коляске плохо спит
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Саша, это твой дом? С филетовым? 
Это первая очередь в моем ЖК, Мой, строящийся, вправо за ним (если понятно объяснила) =) Но там метров 200 от него)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
А кресла со столиком намного безопаснее? Не очень он мне нравится
Я только неделю назад начала  И только на дневной сон, ночь мы спим. В 4 месяца планирую прививку...посмотрим как пойдет.
Не намного. Наравне с ромер трификс. Просто у меня маяка нету, поэтому выбирала из других
 Сообщение от Songeuse
А у кого есть эрго-рюкзаки, часто пользуетесь? Удобно? И в каком возрасте начали использовать?
У меня есть. Ребенок в нем отказывается сидеть. На ручках - пожалуйста. Сажаю в рюкзак - психует, дугой выгибается. Радуюсь, что не стала дорогой эргобэби брать
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Про безопасность с изофиксом мне муж говорил, он у нас этим вопросом занимался.
Девочки-октябрята писали, что в магазинах много возврата кресел со столом, т.к. детки отказываются в них сидеть....
Мы вот только сейчас сделали первую прививку, т.к. до этого бел медотвод, а потом не было вакцин. Последствий не заметила....
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Не боись, всё ок будет 
Мой с бабушкой сидит лучше, чем со мной [emoji5]
Я уже думаю почаще их оставлять. У меня ребенок овощи не ест, спать его не уложить. У бабушки - съел 180 г овощей, уснул в коляске СИДЯ!!!!
Да бабушки на внуков как то волшебно действуют, мой сегодня пол дня орал, приехала бабушка улыбался с ней, хохатал и качался в качели...
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Мы то после 6 месяцев и начали 
Мама говорит пора валерьяночку и мне и ему ..
У меня перхоть,чешется голова жутко!нервное вообщем (
И у меня с головой такие проблемы((( плюс волосы полезли(
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Я на прививку не думала бы даже,это мы было у остеопата,и она говорит раньше не было внутричерепного,начали разбираться,и она сказала реакция на прививку,мы тогда Бцж сделали,самую первую !
потом сделали инфанрикс и вот началась совсем печаль(
Но надеюсь это не будет вечно,прививки сделать хочется!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Не намного. Наравне с ромер трификс. Просто у меня маяка нету, поэтому выбирала из других
У меня есть. Ребенок в нем отказывается сидеть. На ручках - пожалуйста. Сажаю в рюкзак - психует, дугой выгибается. Радуюсь, что не стала дорогой эргобэби брать
Что такое маяк? Вес равно разбираться придется, похоже. Я пока ромер кинг 2 присмотрела и все советуют макси кози тоби из-за лежачего положения.
А какой у тебя рюкзак?

Яна