Страница 5593 из 5687 « Первая 4593509354935543558355895590559155925593559455955596559756035643 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
    с переделкой корзины подумаю. Спасибо за идею. Сегодня ничего вживую посмотреть не успела. Но поняла, что надо было после люльки сразу брать baby jogger. сейчас бы проблем не знала.
    на авито они сейчас в основном около 10, есть один на Ваське за 3500. Думаю его посмотреть.

Ps широкие оказались для моего лифта трехколёсные )
    Четырехколесные дороже.
    Посмотрите еще larktale chit chat

2. ответ для =Maverick= , на сообщение « Может помыть и смазать надо было?... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    Может помыть и смазать надо было? Великолепно йошка едет и с 11-ю и с 15 -ю кг. Мне, если честно, они не нравились, но дочь взяла попользоваться, в поездку, оказалось, нормальная коляска. Купила такую же, там же , где и подруга. Единственное, на бордюры, в сидячем положении тяжелее поднимать, я, например, ногой помогаю. Но этим многие коляски страдают, зато не перевернётся если ребенок встанет и облокотится на ручку. Так что нормально все, ну с то, что покупка-лотерея, так это с любой вещью так.
    У всех свои приоритеты, я вообще не буду пользоваться коляской если она не идёт на бордюры одной рукой. Для меня это неприемлемо. Как впрочем и чтобы ребенок вставал в коляске.

Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk

3. ответ для =Maverick= , на сообщение « Может помыть и смазать надо было?... »

Может помыть и смазать надо было? Великолепно йошка едет и с 11-ю и с 15 -ю кг. Мне, если честно, они не нравились, но дочь взяла попользоваться, в поездку, оказалось, нормальная коляска. Купила такую же, там же , где и подруга. Единственное, на бордюры, в сидячем положении тяжелее поднимать, я, например, ногой помогаю. Но этим многие коляски страдают, зато не перевернётся если ребенок встанет и облокотится на ручку. Так что нормально все, ну с то, что покупка-лотерея, так это с любой вещью так.
    Великолепно едет и ногой помогать для заезда на бордюр для меня несовместимые вещи. Это как с лифтом - отлично проходит, но надо двери разжать и держать

4. ответ для =Maverick= , на сообщение « Кстати, у йошки, ну у нашей , корзина... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Кстати, у йошки, ну у нашей , корзина приличная, правда, в лежачем фиг полезешь , но , вроде как , рассчитана на 5 кг, но влезает больше и не выпадает ничего. Хотя , изначально, я на инглезину заглядывалась , ну и, конечно, на Baby Jogger, но тут дочка решала.
    У Плюса корзина приличная, но он уже не такой компакт и вес больше соответственно, там ещё и кап больше. На счёт бордюров мой отлично заезжает, ничем не помогаю, а вот у плюсов да, это проблемнее.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У всех свои приоритеты, я вообще не буду пользоваться коляской если она не идёт на бордюры одной рукой. Для меня это неприемлемо. Как впрочем и чтобы ребенок вставал в коляске.

Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Великолепно едет и ногой помогать для заезда на бордюр для меня несовместимые вещи. Это как с лифтом - отлично проходит, но надо двери разжать и держать
    Это проблема у йошек которые плюс и далее, они уже не компакт по своей сути, да складываются компактнее, но у них изменён принцип расположения колёс - у обычной колеса в переди расположены шире, чем сзади, а у плюсов и далее наоборот и это как раз делает её более проблемной для заездов на бордюр, но зато корзина там нормальная. Но мне корзина не нужна, мне важна мобильность и компактность, поэтому для перелётов брала вторую йошку. Пока не нашла чтобы так же быстро и компактно складывалось одной рукой.

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Шок Шок

[emoji33] Танцы с бубнами ((
    Всё же это минус у коляски
    Нет, это моя безопасность.
    Я выходила из автобуса без коляски и умудрилась из Сумки выронить Документы!
    Все св-ва о рождении детей. Мне просто повезло, что нашедший человек заморочился и нашёл старшую дочку в ВКонтакте.
    А из корзины даже из глубокой я теряла много.
    Так что по вызываю если не готова расстаться, слежу что б сумка была закрыта.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это проблема у йошек которые плюс и... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это проблема у йошек которые плюс и далее, они уже не компакт по своей сути, да складываются компактнее, но у них изменён принцип расположения колёс - у обычной колеса в переди расположены шире, чем сзади, а у плюсов и далее наоборот и это как раз делает её более проблемной для заездов на бордюр, но зато корзина там нормальная. Но мне корзина не нужна, мне важна мобильность и компактность, поэтому для перелётов брала вторую йошку. Пока не нашла чтобы так же быстро и компактно складывалось одной рукой.
    Вы не путаете yoyo с уоуа?
    У меня была уоуо плюс и колёса передние шире поставлены чем задние

8. ответ для Fergie , на сообщение « Нет, это моя безопасность. Я выходила... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Нет, это моя безопасность.
    Я выходила из автобуса без коляски и умудрилась из Сумки выронить Документы!
    Все св-ва о рождении детей. Мне просто повезло, что нашедший человек заморочился и нашёл старшую дочку в ВКонтакте.
    А из корзины даже из глубокой я теряла много.
    Так что по вызываю если не готова расстаться, слежу что б сумка была закрыта.
    Да ладно? Как из корзины глубокой может выпасть?
    Прям откровение для меня
    У бишки, быка, Круза да и мака хт (но в меньшей степени) просто шикарные корзины
    Даже на аппамину мелкая корзина, но очень вместительная. Никогда ничего не выпадало у нас...

Наш человек Аватар для =Maverick=

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Ну центр тяжести никто не отменял еще, а дети могут встать случайно, родители могут опереться на коляску, сумку тяжёлую повесить и т.д. она заезжает на бордюры одной рукой и без ноги, но мне так удобнее, на дороге, тем более, на бордюра, коляску лучше любую держать двумя руками. Да, это йойА плюс, реплика. Кстати, некоторые неплохие трости , переворачивается, если на прогулки повесить лёгкую сумочку и от этого их меньше покупать не станут..

10. ответ для Fergie , на сообщение « Вы не путаете yoyo с уоуа? У меня была... »
    Наш человек Аватар для =Maverick=

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Вы не путаете yoyo с уоуа?
    У меня была уоуо плюс и колёса передние шире поставлены чем задние
    У нас теперь йойа 3 плюс реплика , передние колеса уже задних.

Страница 5593 из 5687 « Первая 4593509354935543558355895590559155925593559455955596559756035643 Последняя »