|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Посмотрели с дочкой прямо отличный фильм - Кролик Джоджо. Причем это не я дочери его показала, а она мне.
-
со звезды
-
Хранитель
Не, ну разлеглись они тут вставайте давайте нимедлинннааааа !!!!! Доброе же утро !!!
-
Космонавт
-
Космонавт
Оши, какая брутальная морда!
Мне кажется, я была бы уверена, что это кот, а не кошка даже, если бы не знала этого.
-
Хранитель
Хоть что-то хорошее с утра!!! Оши, держу кулачки!!! И ждем фотосессию преображения кота, от худого заморыша до откормленной наглой рыжей морды.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Доброе утро!
Мне сегодня сны снились про Италию, что для того что бы туда пустили нужно с собой плавсредство иметь, матрас, круг или ещё чего и костюм карнавальный. И много всего интересного в моей Италии было Сейчас опять спать лягу вдруг вторая серия присниться!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Он не так прост)) муж подсматривал сегодня за ним с Пижамкой, говорит, ой, не к нам он приходит, не к нам....так, говорит, он с Пижамкой разговаривает, так вьётся за ней...
Отловить и кастрировать. И пижамку тоже
-
Мега-элита
Всем привет!
Работающих с пятницей!
Сэр Патрик хорош, только отмыть бы его))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от uliсh
Отловить и кастрировать. И пижамку тоже
Да.
Доброе всем.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...