Страница 5592 из 5687 « Первая 4592509254925542558255885589559055915592559355945595559656025642 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « С подрощенными это какими, я старшую... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    С подрощенными это какими, я старшую катаю, едет без проблем.
    На копии? У знакомой после 11 кг не ехала йо-йа. Вернее так ехала, что от нее избавились))

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Шок Шок

[emoji33] Танцы с бубнами ((
    Всё же это минус у коляски
    Я тоже в шоке. Даже в голову не приходило))

3. ответ для Пышка18 , на сообщение « На копии? У знакомой после 11 кг не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    На копии? У знакомой после 11 кг не ехала йо-йа. Вернее так ехала, что от нее избавились))
    На копии, конечно. Я оригинал не стала брать. И по снегокаше и наледи она отлично едет. Я тут давненько возмущалась, что Орбит который девочки нахваливали и который идеально подошёл дочке ехал отвратно по наметенгому снегу, а йошка прям летела. И сейчас если бывает выбираем я на длинные вылазки у нас с собой в машине йошки, Покит не беру, он хуже управляется одной рукой. И отлично, на них рассекаем.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « На копии, конечно. Я оригинал не стала... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    На копии, конечно. Я оригинал не стала брать. И по снегокаше и наледи она отлично едет. Я тут давненько возмущалась, что Орбит который девочки нахваливали и который идеально подошёл дочке ехал отвратно по наметенгому снегу, а йошка прям летела. И сейчас если бывает выбираем я на длинные вылазки у нас с собой в машине йошки, Покит не беру, он хуже управляется одной рукой. И отлично, на них рассекаем.
    Может и правда как повезет. А какая именно у вас?

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Шок Шок

[emoji33] Танцы с бубнами ((
    Всё же это минус у коляски
    У всех компактов увы такая корзина больше её не сделаешь или это уже будет компакт покрупнее. А так отлично в неё можно в пакете много положить главное зафиксировать пакет. Можно ещё на крючки вещать, но на них лучше что то полегче. У йошки корзина побольше, чем у покита и подлинее, в неё удобнее пакет класть, у покита сложнее. Но, у него на ручки рогульки можно повесить.

6. ответ для Пышка18 , на сообщение « Может и правда как повезет. А какая... »

Может и правда как повезет. А какая именно у вас?
    Обычная Yoya.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я купила крючки, но не пользуюсь почти. Неудобно. Пакеты болтаются, мешают. Бьются о коляску, если быстро идти. Стараюсь лишний раз ничего не покупать.

8. ответ для Пышка18 , на сообщение « На копии? У знакомой после 11 кг не... »
    Наш человек Аватар для =Maverick=

Может помыть и смазать надо было? Великолепно йошка едет и с 11-ю и с 15 -ю кг. Мне, если честно, они не нравились, но дочь взяла попользоваться, в поездку, оказалось, нормальная коляска. Купила такую же, там же , где и подруга. Единственное, на бордюры, в сидячем положении тяжелее поднимать, я, например, ногой помогаю. Но этим многие коляски страдают, зато не перевернётся если ребенок встанет и облокотится на ручку. Так что нормально все, ну с то, что покупка-лотерея, так это с любой вещью так.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для =Maverick=

Кстати, у йошки, ну у нашей , корзина приличная, правда, в лежачем фиг полезешь , но , вроде как , рассчитана на 5 кг, но влезает больше и не выпадает ничего. Хотя , изначально, я на инглезину заглядывалась , ну и, конечно, на Baby Jogger, но тут дочка решала.

10. ответ для Fergie , на сообщение « Что-то не вижу такого Другой регион? »
    Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Что-то не вижу такого
    Другой регион?
    Питер, Технолжка.Объявление закрыто стало часа через 3 как я здесь написала. Сила ЛВ))))

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

Страница 5592 из 5687 « Первая 4592509254925542558255885589559055915592559355945595559656025642 Последняя »