|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tatta1
С подрощенными это какими, я старшую катаю, едет без проблем.
На копии? У знакомой после 11 кг не ехала йо-йа. Вернее так ехала, что от нее избавились))
-
Сообщение от Килиманджаро
Шок Шок
[emoji33] Танцы с бубнами ((
Всё же это минус у коляски
Я тоже в шоке. Даже в голову не приходило))
-
Небожитель
Сообщение от Пышка18
На копии? У знакомой после 11 кг не ехала йо-йа. Вернее так ехала, что от нее избавились))
На копии, конечно. Я оригинал не стала брать. И по снегокаше и наледи она отлично едет. Я тут давненько возмущалась, что Орбит который девочки нахваливали и который идеально подошёл дочке ехал отвратно по наметенгому снегу, а йошка прям летела. И сейчас если бывает выбираем я на длинные вылазки у нас с собой в машине йошки, Покит не беру, он хуже управляется одной рукой. И отлично, на них рассекаем.
-
Сообщение от Tatta1
На копии, конечно. Я оригинал не стала брать. И по снегокаше и наледи она отлично едет. Я тут давненько возмущалась, что Орбит который девочки нахваливали и который идеально подошёл дочке ехал отвратно по наметенгому снегу, а йошка прям летела. И сейчас если бывает выбираем я на длинные вылазки у нас с собой в машине йошки, Покит не беру, он хуже управляется одной рукой. И отлично, на них рассекаем.
Может и правда как повезет. А какая именно у вас?
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Шок Шок
[emoji33] Танцы с бубнами ((
Всё же это минус у коляски
У всех компактов увы такая корзина больше её не сделаешь или это уже будет компакт покрупнее. А так отлично в неё можно в пакете много положить главное зафиксировать пакет. Можно ещё на крючки вещать, но на них лучше что то полегче. У йошки корзина побольше, чем у покита и подлинее, в неё удобнее пакет класть, у покита сложнее. Но, у него на ручки рогульки можно повесить.
-
Небожитель
Сообщение от Пышка18
Может и правда как повезет. А какая именно у вас?
Обычная Yoya.
-
Я купила крючки, но не пользуюсь почти. Неудобно. Пакеты болтаются, мешают. Бьются о коляску, если быстро идти. Стараюсь лишний раз ничего не покупать.
-
Наш человек
Сообщение от Пышка18
Может помыть и смазать надо было? Великолепно йошка едет и с 11-ю и с 15 -ю кг. Мне, если честно, они не нравились, но дочь взяла попользоваться, в поездку, оказалось, нормальная коляска. Купила такую же, там же , где и подруга. Единственное, на бордюры, в сидячем положении тяжелее поднимать, я, например, ногой помогаю. Но этим многие коляски страдают, зато не перевернётся если ребенок встанет и облокотится на ручку. Так что нормально все, ну с то, что покупка-лотерея, так это с любой вещью так.
-
Наш человек
Кстати, у йошки, ну у нашей , корзина приличная, правда, в лежачем фиг полезешь , но , вроде как , рассчитана на 5 кг, но влезает больше и не выпадает ничего. Хотя , изначально, я на инглезину заглядывалась , ну и, конечно, на Baby Jogger, но тут дочка решала.
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Что-то не вижу такого
Другой регион?
Питер, Технолжка.Объявление закрыто стало часа через 3 как я здесь написала. Сила ЛВ))))
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают