Страница 5592 из 5758 « Первая 45925092549255425582558855895590559155925593559455955596560256425692 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для OLGAS0803

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Ничего толкового, кроме развития чрезмерного самомнения.
    А цены на обучение там[emoji32][emoji32][emoji32]

Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. А кто может сказать хоть что-то про Академию Образцовой? Несколько раз пришлось посетить это чудное место, я удивлена. Очень страное ощущение. Отличный ремонт, но отвратительного звучания зал, хамство на каждом углу (очень неприветливые администраторы, гардеробщицы, уборщица вообще атас, как в совке худшего образца...). У них с таким подходом реально есть клиенты? куда потом эти ученики идут? как качество образования? как преподаватели?
    Извините мне мою серость, но это же на Невском возле маяковской? Если да,
    Тогда мы в том году с Настей были там на лв концерте. Ужасные админы (или кто они там): хамские, неприветливые и ненавидящие людей.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Тогда мы в том году с Настей были там на лв концерте. Ужасные админы (или кто они там): хамские, неприветливые и ненавидящие людей.
    Где мы были недавно - это во дворе Гостиного Двора. А на Невском - да, тоже такие же.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Нет, это в Гостинке. Академия организована после смерти Образцовой её дочерью. А на Маяковской это Культурный центр, который организовала сама Образцова. Эти две организации теперь ненавидят друг друга и меряются спонсорами и мероприятиями.

5. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Нет, это в Гостинке. Академия... »

Нет, это в Гостинке. Академия организована после смерти Образцовой её дочерью. А на Маяковской это Культурный центр, который организовала сама Образцова. Эти две организации теперь ненавидят друг друга и меряются спонсорами и мероприятиями.
    Вот божежмой змеищи)))
    Ну на Невском былы реально non friendly атмосфера)).
    Lewis Carroll

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Где мы были недавно - это во дворе... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Где мы были недавно - это во дворе Гостиного Двора. А на Невском - да, тоже такие же.
    Ясно. И что, ходят туда мазохисты на занятия?
    Lewis Carroll

Вот это да! Смотрела фильм и видела спокойную доброжелательную, как всегда, Настю, замечательных детей, слушала музыку и наслаждалась, а тут на тебе..... такая грубая отвратительная отповедь, да ещё и тыча пальцем в глаз.
    Безусловно, Настя в адвокатах не нуждается, но раз уж запустили тут такой флэшмоб, выскажусь!
    Настя, спасибо Вам за ту домашнюю, уютную атмосферу, которую Вы создаёте на концертах, это так ценно! Вы молодец! А не критикуют обычно тех, кто ничего не делает[emoji4].

Спасибо всем, кто участвовал в моих концертах и конкурсах, кто общался и общается со мной, несмотря на мои гласные и согласные
    Всех арфистов приглашаю в Петрикирхе 18 декабря на класс Г.А.Тимофеевой (там будет свой ведущий), баянистов и органистов 22 декабря на Трофима Антипова и Галину Ельшаеву (там придется потерпеть меня), гобоистов и органистов 9 февраля на Балашова и Коломийцева (там тоже без меня).
    Всех гитаристов 28 февраля в Белосельских-Белозерских на Зорькина, 13 марта в МЗФ на Дервоеда.
    Пианистов и вокалистов приглашаю в МЗФ 31 января на Торжественное закрытие и концерт лауреатов и членов жюри 2-го Международного конкурса памяти Н.К.Метнера. Там, увы, оторвусь пополной и буду нервно мычать и акать скорее всего не 9 раз, а намного больше.

Спасибо всем, кто участвовал в моих концертах и конкурсах, кто общался и общается со мной, несмотря на мои гласные и согласные
    Всех арфистов приглашаю в Петрикирхе 18 декабря на класс Г.А.Тимофеевой (там будет свой ведущий), баянистов и органистов 22 декабря на Трофима Антипова и Галину Ельшаеву (там придется потерпеть меня), гобоистов и органистов 9 февраля на Балашова и Коломийцева (там тоже без меня).
    Всех гитаристов 28 февраля в Белосельских-Белозерских на Зорькина, 13 марта в МЗФ на Дервоеда.
    Пианистов и вокалистов приглашаю в МЗФ 31 января на Торжественное закрытие и концерт лауреатов и членов жюри 2-го Международного конкурса памяти Н.К.Метнера. Там, увы, оторвусь пополной и буду нервно мычать и акать скорее всего не 9 раз, а намного больше.
    Настя, а когда концерт лв в новом году?
    Lewis Carroll

Настя, а когда концерт лв в новом году?
    Не знаю пока. Возможно 26 апреля в РНБ.

Страница 5592 из 5758 « Первая 45925092549255425582558855895590559155925593559455955596560256425692 Последняя »