|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ничего толкового, кроме развития чрезмерного самомнения.
А цены на обучение там[emoji32][emoji32][emoji32]
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
с Луны
Сообщение от ~perfect~
Всем добрый день. А кто может сказать хоть что-то про Академию Образцовой? Несколько раз пришлось посетить это чудное место, я удивлена. Очень страное ощущение. Отличный ремонт, но отвратительного звучания зал, хамство на каждом углу (очень неприветливые администраторы, гардеробщицы, уборщица вообще атас, как в совке худшего образца...). У них с таким подходом реально есть клиенты? куда потом эти ученики идут? как качество образования? как преподаватели?
Извините мне мою серость, но это же на Невском возле маяковской? Если да,
Тогда мы в том году с Настей были там на лв концерте. Ужасные админы (или кто они там): хамские, неприветливые и ненавидящие людей.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Тогда мы в том году с Настей были там на лв концерте. Ужасные админы (или кто они там): хамские, неприветливые и ненавидящие людей.
Где мы были недавно - это во дворе Гостиного Двора. А на Невском - да, тоже такие же.
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Нет, это в Гостинке. Академия организована после смерти Образцовой её дочерью. А на Маяковской это Культурный центр, который организовала сама Образцова. Эти две организации теперь ненавидят друг друга и меряются спонсорами и мероприятиями.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Нет, это в Гостинке. Академия организована после смерти Образцовой её дочерью. А на Маяковской это Культурный центр, который организовала сама Образцова. Эти две организации теперь ненавидят друг друга и меряются спонсорами и мероприятиями.
Вот божежмой змеищи)))
Ну на Невском былы реально non friendly атмосфера)).
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от ~perfect~
Где мы были недавно - это во дворе Гостиного Двора. А на Невском - да, тоже такие же.
Ясно. И что, ходят туда мазохисты на занятия?
Lewis Carroll
-
Элита
Вот это да! Смотрела фильм и видела спокойную доброжелательную, как всегда, Настю, замечательных детей, слушала музыку и наслаждалась, а тут на тебе..... такая грубая отвратительная отповедь, да ещё и тыча пальцем в глаз.
Безусловно, Настя в адвокатах не нуждается, но раз уж запустили тут такой флэшмоб, выскажусь!
Настя, спасибо Вам за ту домашнюю, уютную атмосферу, которую Вы создаёте на концертах, это так ценно! Вы молодец! А не критикуют обычно тех, кто ничего не делает[emoji4].
-
с Марса
Спасибо всем, кто участвовал в моих концертах и конкурсах, кто общался и общается со мной, несмотря на мои гласные и согласные
Всех арфистов приглашаю в Петрикирхе 18 декабря на класс Г.А.Тимофеевой (там будет свой ведущий), баянистов и органистов 22 декабря на Трофима Антипова и Галину Ельшаеву (там придется потерпеть меня), гобоистов и органистов 9 февраля на Балашова и Коломийцева (там тоже без меня).
Всех гитаристов 28 февраля в Белосельских-Белозерских на Зорькина, 13 марта в МЗФ на Дервоеда.
Пианистов и вокалистов приглашаю в МЗФ 31 января на Торжественное закрытие и концерт лауреатов и членов жюри 2-го Международного конкурса памяти Н.К.Метнера. Там, увы, оторвусь пополной и буду нервно мычать и акать скорее всего не 9 раз, а намного больше.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо всем, кто участвовал в моих концертах и конкурсах, кто общался и общается со мной, несмотря на мои гласные и согласные
Всех арфистов приглашаю в Петрикирхе 18 декабря на класс Г.А.Тимофеевой (там будет свой ведущий), баянистов и органистов 22 декабря на Трофима Антипова и Галину Ельшаеву (там придется потерпеть меня), гобоистов и органистов 9 февраля на Балашова и Коломийцева (там тоже без меня).
Всех гитаристов 28 февраля в Белосельских-Белозерских на Зорькина, 13 марта в МЗФ на Дервоеда.
Пианистов и вокалистов приглашаю в МЗФ 31 января на Торжественное закрытие и концерт лауреатов и членов жюри 2-го Международного конкурса памяти Н.К.Метнера. Там, увы, оторвусь пополной и буду нервно мычать и акать скорее всего не 9 раз, а намного больше.
Настя, а когда концерт лв в новом году?
Lewis Carroll
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Настя, а когда концерт лв в новом году?
Не знаю пока. Возможно 26 апреля в РНБ.