|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
А мне в личку уже штук пять предложений хоть за сколько-нибудь купить загородный неликвид 
Подозреваю, шо людям тупо не на что ездить на свои разрушающиеся фазенды и газибо...
Меня удивило ,насколько у нас ленивый народ..моя объява висела на всех ресурсах (сдача от соб-ка ,без агента)
В итоге агент видит мою объяву ,приводит мне арендаторов и берет с них 100%..
На загородную цены вниз вроде пошли,да-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
 Сообщение от Елена коко
А интересных вариантов не было, только неликвид?
То, что я считаю интересным, не было.
В основном 6-соточное убожество в депрессивных садоводствах.
-
Космонавт
 Сообщение от Rosomaxa
Летели и молились вслух [emoji1]
Наверное, потом обсуждали как после посадки припарковалась.
-
 Сообщение от straight line
Меня удивило ,насколько у нас ленивый народ..моя объява висела на всех ресурсах (сдача от соб-ка ,без агента)
В итоге агент видит мою объяву ,приводит мне арендаторов и берет с них 100%..
На загородную цены вниз вроде пошли,да-))
Ой, не начинайте про агентов, а не то миня сейчас прорвёт 
Сколько же их на нашем уютном сайте - личка уже ломится...
-
Ветеран
 Сообщение от straight line
1 марта пересдала квартиру .взяла за первый месяц+100%залог+100%агент получил...,а так да все плохо в нашем королевстве..-))
А я в размышлениях - поднять аренду или не поднять?
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
Летели и молились вслух [emoji1]
 Сообщение от GeorgPrim
Наверное, потом обсуждали как после посадки припарковалась.
Ну, не было этого. Никто ничего не обсуждал и вслух не молился. Никого вообще не волновало. Все были радостные и спокойные.
-
Хранитель
 Сообщение от ArtemSP
Подскажите пожалуйста про ТКС банк:
Хочу на вклад $$$ закинуть на месяц,следя за курсом,если не отрастет,то на пролонгацию вклада.
Не плохо бы и рублевый у них зафиксить,пока % большой.
Можно ли вклад через иб конвертировать в рубль?
При досрочном растопжении,проценты не платят?
На одну карту можно ли несколько вкладов открыть?
- Можно, но долларовый вклад должен быть не меньше 6-ти месяцев по сроку. Все остальное тоже следует помнить (пополнение вкладов заканчивается за 60 дней до его окончания и пополнение с бонусом за 85 дней) Соответственно необходимо подгадывать по датам/срокам.
- По 6 вкладов в каждой валюте.
п.с. Вот здесь всё подробно и по пунктам. http://www.moneyworking.ru/faq-po-vkladam-tks.html (не стесняйтесь переключать вкладки вверху страницы, там много полезной и подробно детализированной информации по сабжу)
-
Наш человек
 Сообщение от Annushka_L
Всем утра доброго! Ну кому и дня.
Пишу сюда, потому что много здесь спецов собралось, а вопрос срочный
Одобрение на ипотеку есть от Сберебанка и от ХМБ. У СБ 11,9%, у ХМБ 11,5%. У второго по идее выгоднее (переплата меньше).А СБ (по-дилетантски) надежнее.Оба государственные.
Вобщем, помогите, пожалуйста, с выбором. Есть ли преимущества ХМБ перед СБ, и наоборот?
Это на первичку %?
А так вы же не им отдаете деньги, какая разница. Только подводные камни в договоре нужно внимательно посмотреть
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
Ой, не начинайте про агентов, а не то миня сейчас прорвёт 
Сколько же их на нашем уютном сайте - личка уже ломится...
Не ,я лучше не буду-))
Если Вас прорвет ,то многим это не понравится..Хотя когда Вы "на взводе"у Вас отличные посты бывают....-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_Simona
А я в размышлениях - поднять аренду или не поднять?
Если платят нормально и жильцы хорошие, я бы не поднимала.-)
Скоро "мертвый сезон"начнется....
―Венсан Кассель