|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Про курицу из Светофора. Я тоже под впечатлением. Взяла бедра. Бульон из них вкусный, жирненький. Но вот консистенция самого мяса странная какая-то, какая-то рыхлая что ли, не волокнами. А как-то запекала с картошкой. Выложила эти бедра на порезанную картошку, через некоторое время достала из духовки блюдо с плавающей картошкой в бульоне, прям с верхом жидкости было
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
Про курицу из Светофора. Я тоже под впечатлением. Взяла бедра. Бульон из них вкусный, жирненький. Но вот консистенция самого мяса странная какая-то, какая-то рыхлая что ли, не волокнами. А как-то запекала с картошкой. Выложила эти бедра на порезанную картошку, через некоторое время достала из духовки блюдо с плавающей картошкой в бульоне, прям с верхом жидкости было
да уж...
-
Космонавт
Сообщение от incognito
Приличной мне показалась земля в Домовом. В пакетах с землей для разных цветов. Она хотя-бы земля. И, вроде, не дорого. А так кругом один торф.
Спасибо огромное!!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
-
Старожил
Оббежала свой микрорайон( на Дачном пр),в итоге купила отличнейшие ребрышки по 250 руб. Жирка очень-очень мало.
Купила в сети магазинов УДачный.
P.S. Шея везде от 390 руб.
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Вот фарш, прошу заметить, что это было филе грудки, белое сухое мясо. После разморозки куча воды, при нарезки вся доска в желе, накачано по полной. Консистенция фарша в буквальном смысле такая, что можно жарить блины
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Вот фарш, прошу заметить, что это было филе грудки, белое сухое мясо. После разморозки куча воды, при нарезки вся доска в желе, накачано по полной. Консистенция фарша в буквальном смысле такая, что можно жарить блины
Жесть.....
-
Старожил
Магазин Светофор услышала здесь впервые, в нашей окраине таких нет
-
Живу я здесь
Если кому то актуально, начали выдавать Единые карты Петербуржца. Про них давно писали, объединяют в себе скидочные карты многих магазинов, проездной, банковскую карту. Вот тут можно почитать https://ekp.spb.ru/
-
Сообщение от ~Elena~
Если кому то актуально, начали выдавать Единые карты Петербуржца. Про них давно писали, объединяют в себе скидочные карты многих магазинов, проездной, банковскую карту. Вот тут можно почитать https://ekp.spb.ru/
и обсудить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8311367