|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, а как пылик к порожкам относится? У меня бляха они есть....тоже хочу такой, от кошки ппц шерсти
-
Мега-элита
Я давно к ним присматривалась, рассказала мужу, и когда в меге были потащила его вживую на них посмотреть и послушать, у меня же детский страх пылесосов, я этот звук вообще переносить не могу, постояли послушали девочка продавец нам его порекламировала еще, тут муж и говорит ну все берем, что дальше думать... Это типа официальный диллер, вроде даже гарантия есть...
Я думала через инет заказать, но все как то спонтанно вышло...
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
Девочки, а как пылик к порожкам относится? У меня бляха они есть....тоже хочу такой, от кошки ппц шерсти
Порожек до 2-х см. В высоту переползает, мелкие вообще легко, а если очень большое расстояние то он не упадет у него там какой то сенсор стоит
-
Космонавт
Пока читала, забыла о чем меня спрашивал и
Помню про выписку-выпишут не знаю когда, , не раньше вторника точно, а у меня у любимого др в четверг (((подарок надо заказать
-
Наш человек
йухуууу))) предложение принято)) отмечаем событие молодым Божоле))))
-
Мега-элита
Сообщение от NeznaYka86
ООО вот это новость, это так мило,
В как ты хочешь все организовать, платье будет, в каком стиле, мне так нравится вся эта предсвадебная суета, я когда к свадьбе готовилась наслаждалась каждой минутой
-
Хранитель
Сообщение от NeznaYka86
Ну расскажи в подробностях!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Ну расскажи в подробностях!!!!!!
он в шоке до сих пор, реально в шоке, такого выражения его лица я еще не видела))) говорит как так - еще недавно ты ничего не хотела, а тут бац и вот так сразу)))) сначала засмущался, потом пошутил, что ему нужно подумать)))) а потом обнял и чмокнул и сказал, что конечно же он совсем -совсем не против))))
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Маш, пожалуйста сайт подскажи где заказывала.
computerunivers.com
Сообщение от NeznaYka86
он в шоке до сих пор, реально в шоке, такого выражения его лица я еще не видела))) говорит как так - еще недавно ты ничего не хотела, а тут бац и вот так сразу)))) сначала засмущался, потом пошутил, что ему нужно подумать)))) а потом обнял и чмокнул и сказал, что конечно же он совсем -совсем не против))))
как мило!!!!! поздравляю!!!! давай начинай платье выбирать)))
Маша
-
Хранитель
Здорово поздравляю!!)))