|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Фильм очень славный и Настя говорит нормальной живой речью, не как конферансье или аниматор, а как человек, формулирующий мысль здесь и сейчас. Людям, привыкшим к аниматорам, это трудно понять. Интересно, наш строгий критик и Зализняку бы сделал замечание за его вечные "эээ" и "ммм" на лекциях (на которых люди висели на подоконниках и которые на ютубе собирали тысячи просмотров)? Люди, которые не понимают сути, очень часто агрессивно-придирчивы к форме. Они гневно рекомендуют не посещать музей, в котором висят шедевры великих мастеров, только потому что там нет плечиков в гардеробе и недостаточно свежий ремонт в туалете.
-
Мега-элита
 Сообщение от zewaka
Фильм очень славный и Настя говорит нормальной живой речью, не как конферансье или аниматор, а как человек, формулирующий мысль здесь и сейчас. Людям, привыкшим к аниматорам, это трудно понять. Интересно, наш строгий критик и Зализняку бы сделал замечание за его вечные "эээ" и "ммм" на лекциях (на которых люди висели на подоконниках и которые на ютубе собирали тысячи просмотров)? Люди, которые не понимают сути, очень часто агрессивно-придирчивы к форме. Они гневно рекомендуют не посещать музей, в котором висят шедевры великих мастеров, только потому что там нет плечиков в гардеробе и недостаточно свежий ремонт в туалете.
Плюс к мнению!
-
Старожил
 Сообщение от sophieleo76
Вам НЕЛОВКО? Да Вы значение слова этого не понимаете! Если бы Вы обладали данным знанием, не позволили бы себе высказываний, которые мы тут обсуждаем. P.S. и опять повелительное наклонение : "ТАК НАЖМИТЕ"... Что за манеры? Вас кто-то спрашивает что нужно делать? На основании чего Вы раздаете указания? В духе ваших постов: СЛЕДИТЕ за своей речью в отношении незнакомых людей. Когда в этом топике нужен совет, люди так и пишут: "Девочки, посоветуйте, пожалуйста...". Не нужно ломиться со своим самоваром и пытаться нанести незнакомым людям пользу толстым слоем, а то Вам захотят в ответ моральное добро причинить.
Спасибо за бесценный совет. Вы так желаете раздуть конфликт, что мне сложно Вам помешать. С Вашего позволения останусь при своем мнении, моральным добром мне тоже грозить не надо, это бесполезно. Если Вы не в состоянии обсуждать фактическую составляющую вопроса и желаете продолжать в выбранном Вами тоне - будьте любезны, пожалуйста, делайте это не со мной. Надеюсь, данная просьба не будет воспринята как повелительное наклонение. Всего наилучшего.
-
Хранитель
 Сообщение от zewaka
Люди, которые не понимают сути, очень часто агрессивно-придирчивы к форме.
Вот +1000! Отличный фильм и замечательная ведущая!
-
Мега-элита
 Сообщение от tigerchen
Спасибо за бесценный совет. Вы так желаете раздуть конфликт, что мне сложно Вам помешать. С Вашего позволения останусь при своем мнении, моральным добром мне тоже грозить не надо, это бесполезно. Если Вы не в состоянии обсуждать фактическую составляющую вопроса и желаете продолжать в выбранном Вами тоне - будьте любезны, пожалуйста, делайте это не со мной. Надеюсь, данная просьба не будет воспринята как повелительное наклонение. Всего наилучшего.
Ну, слава Богу... Очень надеюсь на то, что Вы способны отследить собственные ощущения (и дать им оценку, что немаловажно), возникающие у простого человека, который "ничего такого не думал и не делал, а хотел как лучше... А к нему со своими советами, да еще и с негативным подтекстом". Так вот это наглядный, прочувствованный Вами лично, пример как себя вести НЕ надо. По сути вопроса многие, возможно, с Вами и согласятся, но то, каким образом Вы позволили себе высказаться в адрес Анастасии, явилось для участников топа недопустимым, о чем Вам и сообщили. На этом считаю дискуссию между нами лично завершенной.
-
Космонавт
 Сообщение от tigerchen
каков слог! риторика! экспрессия! и никакого тебе эээ...
-
Старожил
 Сообщение от sophieleo76
Ну, слава Богу... Очень надеюсь на то, что Вы способны отследить собственные ощущения (и дать им оценку, что немаловажно), возникающие у простого человека, который "ничего такого не думал и не делал, а хотел как лучше... А к нему со своими советами, да еще и с негативным подтекстом". Так вот это наглядный, прочувствованный Вами лично, пример как себя вести НЕ надо. По сути вопроса многие, возможно, с Вами и согласятся, но то, каким образом Вы позволили себе высказаться в адрес Анастасии, явилось для участников топа недопустимым, о чем Вам и сообщили. На этом считаю дискуссию между нами лично завершенной.
Не уверена, что Вы поняли мой ответ Вам, но это уже не важно. Всего наилучшего.
-
Участник
Бог мой, какая малоприятная дискуссия. Надеюсь, она завершилась, а "причинитель добра"остался удовлетворен своим "благим деянием". Мерзейшее ощущение. И главное - Анастасия совсем не тот человек, который нуждается в оправдании или защите. За нее прежде всего говорят реализуемые постоянно проекты и ее разноплановые роли в них. А уж делать вывод об уровне конкурса, основываясь на речевых несовершенствах непрофессионального конферансье - наверное, у каждого свои критерии, но говорит это прежде всего о компетенциях оценивающего.
О приятном. Спасибо за ссылку на фильм! Смотрю сама, показала детям. Однозначно будем смотреть еще. Вот уж действительно, каждый сможет увидеть разное.
-
с Марса
 Сообщение от tigerchen
Видела не раз ее выступления по тв и на видео, всегда не понимала: что же не так. Сегодня услышала и 9 раз пересчитала. Я же не спорю, что Настя не молодец, но вот заметила то, что заметила. Это же можно изменить. И еще раз - я не оспариваю ни в коем случае достижения Анастасии. Таких «не самых лучших» выступлений просто не должно быть, когда что-то ведешь. Но могут случиться, конечно. Просто это не первый случай, который я вижу. Но первый из тех, что публично комментирую. Как мама, я бы не позволила своему ребенку участвовать в конкурсе, где ведущий не умеет вести. Да теперь уже и не позволю.
С удовольствием перепоручу эту обязанность Вам! Согласитесь поволонтёрить?
А еще мне поза моя не нравится в фильме, когда я сижу, не заметили? Я вот заметила, очень убогое зрелище, пересмотрите...
Хотя не стоит настроение себе портить, искать редкие моменты со мной среди множества кадров исполнителей, можно устать от музыки...
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
Всем добрый день. А кто может сказать хоть что-то про Академию Образцовой? Несколько раз пришлось посетить это чудное место, я удивлена. Очень страное ощущение. Отличный ремонт, но отвратительного звучания зал, хамство на каждом углу (очень неприветливые администраторы, гардеробщицы, уборщица вообще атас, как в совке худшего образца...). У них с таким подходом реально есть клиенты? куда потом эти ученики идут? как качество образования? как преподаватели?
У меня там ребёнок подрабатыает концертмейстером на малышах. Ну платят там хорошо точно.
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля