|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katarina
Где гнев? Меня, простите, таким на гнев не спровоципуешь.
Я про конкурс говорила, в комплексе, а не про фильм. Фильм полистал пунктиром и только.
Может скажу нехорошую вещь, но после того как поняла, что Костя Питерский не очень умен, а у меня были к тому основания, к его творчеству охлдела совершенно. Хотя регулярно вижу его на концертах. Холеный сытый мужчина в самом расцвете сил.
Вы про конкурс, я - про фильм. Именно про фильм. Кто есть Костя Питерский, мне неведомо, и хорошо. Его творчество мне не интересно совершенно.
-
Вот ещё докопались бы, что у Мазанкиной прическа не та, или нос надо поправить, ей богу, причём тут конкурс? Человек делает дело как может. Она что, дура, сама не понимает, что можно и стоит поправить. Она профессиональный оратор или актриса? Прямо фу! Обидели человека на пустом месте и ещё теоретмческую базу под это подвели. Некрасиво это и не по людски!
-
Старожил
 Сообщение от sophieleo76
Праведный гнев на манеру Вашего поста: ... "Позвольте заметить - видео прекрасно кроме Вашего перфоманса там. Все эти «эээ», «ммммммм» и так далее могли бы там не быть после простейшего тренинга презентаций и ведения программ. Да можно и без тренинга за собой следить. Ничего не рекламирую, просто следите за собой: на 0:41 речь начинается, на новоиспеченных лауреатах (1:50) «аааа» было уже 9 раз, еще «ммм». Да и дальше не веселее..... это же как–то можно со временем скорректировать?."... " видео прекрасно, кроме"- это хамство чистой воды. Повелительное наклонение по второму выделенному фрагменту абсолютно неуместно. Вы решили прилюдно отчитать Анастасию Мазанкину??? Дома, если Вам позволено, отчитывайте кого угодно. А здесь высказывайтесь, будьте так любезны, или в более сдержанным тоне, или держите свое мнение при себе. Это я тоже от чистого сердца и с благими побуждениями, потому как " глаз резануло"...
Так нажмите на треугольник, если сложно прочитать посты выше. Право слово, даже неловко как-то, такой праведный гнев и без сатисфакции.
-
 Сообщение от tigerchen
Вы про конкурс, я - про фильм. Именно про фильм. Кто есть Костя Питерский, мне неведомо, и хорошо. Его творчество мне не интересно совершенно.
Ну так и напишите, что фильм плохой, а не Мазанкина со своим спичем весь конкурс испортила. У неё там может в голове 101 проблема а тут говорить надо со сцены, а Костя все это в фильм воткнул. Я с Настей бывала на концертах, знаю как бывает, редко когда все гладко.
-
 Сообщение от tigerchen
Так нажмите на треугольник, если сложно прочитать посты выше. Право слово, даже неловко как-то, такой праведный гнев и без сатисфакции.
Да странно просто, что вы с водой ребёнка выплескиваете только и всего.
-
Старожил
 Сообщение от Katarina
Ну так и напишите, что фильм плохой, а не Мазанкина со своим спичем весь конкурс испортила. У неё там может в голове 101 проблема а тут говорить надо со сцены, а Костя все это в фильм воткнул. Я с Настей бывала на концертах, знаю как бывает, редко когда все гладко.
 Сообщение от Katarina
Да странно просто, что вы с водой ребёнка выплескиваете только и всего.
Мне кажется, или Вы увидели в моих сообщениях что-то свое, мной не написанное?
-
 Сообщение от tigerchen
Мне кажется, или Вы увидели в моих сообщениях что-то свое, мной не написанное?
Ну значит для общения с вами нужен переводчик.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Вот ещё докопались бы, что у Мазанкиной прическа не та, или нос надо поправить, ей богу, причём тут конкурс? Человек делает дело как может. Она что, дура, сама не понимает, что можно и стоит поправить. Она профессиональный оратор или актриса? Прямо фу! Обидели человека на пустом месте и ещё теоретмческую базу под это подвели. Некрасиво это и не по людски!
Катерина, +++++++ к каждому слову
-
Мега-элита
 Сообщение от tigerchen
Вам НЕЛОВКО? Да Вы значение слова этого не понимаете! Если бы Вы обладали данным знанием, не позволили бы себе высказываний, которые мы тут обсуждаем. P.S. и опять повелительное наклонение : "ТАК НАЖМИТЕ"... Что за манеры? Вас кто-то спрашивает что нужно делать? На основании чего Вы раздаете указания? В духе ваших постов: СЛЕДИТЕ за своей речью в отношении незнакомых людей. Когда в этом топике нужен совет, люди так и пишут: "Девочки, посоветуйте, пожалуйста...". Не нужно ломиться со своим самоваром и пытаться нанести незнакомым людям пользу толстым слоем, а то Вам захотят в ответ моральное добро причинить.
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Настя, огромное вам спасибо и за концерт, и за фильм. Дети выступали с удовольствием, без нервов.