|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
чума
«обладающих повышенной вирулицидной активностью».
интересно это как,по выделенному...эта активность или есть,или ее нет...блин,сейчас начнут фигачить этой повышенной активностью,сформируем устойчивость,вообще дезинфектантов не останется действующих...чую,аукнется нам эта вспышка,но не там и не тем, где ждем...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от mu_mu28
пишут в середине февраля будет уже в России... 
ну что то надо писать... народ ждет прогнозов и волшебных таблеток
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
 Сообщение от Сквирелл
Петербургские розничные сети начали получать от районных администраций указания по борьбе с коронавирусом. Как следует из письма в адрес одной из компаний от 6 февраля (есть в распоряжении «Фонтанки»), ретейлерам дано 24 часа на то, чтобы выполнить три задачи.
Во-первых, торговцам предстоит провести дезинфекцию своих торговых помещений с применением средств, «обладающих повышенной вирулицидной активностью». Во-вторых, обучить работников, задействованных в уборке и дезинфекции помещений. В-третьих, разместить на своей территории информационные материалы «о личной и общественной профилактике гриппа, ОРВИ и коронавирусной инфекции», опубликованной на сайте Роспотребнадзора. Получение таких предписаний подтвердили сети «Лента» и «Реалъ».
Хлорка?
-
Наш человек
-
 Сообщение от Сквирелл
Петербургские розничные сети начали получать от районных администраций указания по борьбе с коронавирусом. Как следует из письма в адрес одной из компаний от 6 февраля (есть в распоряжении «Фонтанки»), ретейлерам дано 24 часа на то, чтобы выполнить три задачи.
Во-первых, торговцам предстоит провести дезинфекцию своих торговых помещений с применением средств, «обладающих повышенной вирулицидной активностью». Во-вторых, обучить работников, задействованных в уборке и дезинфекции помещений. В-третьих, разместить на своей территории информационные материалы «о личной и общественной профилактике гриппа, ОРВИ и коронавирусной инфекции», опубликованной на сайте Роспотребнадзора. Получение таких предписаний подтвердили сети «Лента» и «Реалъ».
А чему учить то? Как правильно шваброй махать? И кого? Клининг почти все понаехавшие
-
Космонавт
 Сообщение от Сквирелл
эх...заставь дураков как говорится...а хотя в общем и неплохо. Пусть дезинфецируют и моют
-
Элита
 Сообщение от mary-l
Смотрите. 11 января госпитализирован. 30 января поставлен диагноз. То есть, 3 недели диагноза не было, но он пребывал в больнице. 7 февраля он умер. Почти месяц, спустя госпитализацию
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Не понимаю, что Вы хотите доказать? Или уточняете сколько дней можно болеть коронавирусом? По статистике большинство заболевших еще не выздоровели, значит несколько недель.
-
Наш человек
 Сообщение от Аква-мира
Хлорка?
О, в Окее очень хлоркой сегодня пахло...Я ещё подумала- что так ядрёно...А вон оно что...
-
-
Небожитель
 Сообщение от Аква-мира
Хлорка?
ага