|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Хороший вопрос от смелого человека[emoji106] ее уже в чс отправили?
 Сообщение от Кватя
Так мило.

Ми-ми-ми, тьфу
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
Так мило.
 Сообщение от Т@та
Ми-ми-ми, тьфу
да она просто скорбна главою, и всё....
"несколько этапов собеседования!", а то вдруг что?
а то вдруг там когтеточки не те? или что ещё вдруг? дача?
лучше уж в этом аду останется, чем на дачу его возьмут летом?
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Хороший вопрос от смелого человека[emoji106] ее уже в чс отправили?Ми-ми-ми, тьфу
Пока вопрос без ответа
-
Легенда
Упс) какой вопрос? Не было никакого вопроса
-
Давно я здесь
 Сообщение от !Ольга!
Её попросили не обсуждать это в той теме, а она продолжала по новой топить СОС-топик.
Предложили создать отдельную по приюту и многие были готовы перейти в неё, так как обсудить есть что.
То есть, тогда ещё не всем было понятно, что настолько есть, но звоночки-то давно шли.
А для чего заводить новый топик, если все "герои" паслись в топике СОС? И котофейские и преданного сердца и прочие ,,спасатели". Участникам соса, так приятно было ощущать себя прекрасными святыми человечками, что они даже не попытались приоткрыть глаза и минимально критично отнестись к происходящему. Даже те, кто знал о происходящем в котофее аду. Ни одна из сосевцев не возмутилась происходящему там, но зато цунами возмущения вызвали мои слова. И то что я "вынесла кухню наружу" /цитата активнейшего учасника соса и трикотажа, скрины есть/
Да и сейчас не сильно ситуация поменялась. Так что лично мой совет всем, кто хочет помочь животным. Или лично помогайте. Ищите передержку, оплачивайте или помогайте деньгами, но требуя отчет за каждую копейку, отслеживая судьбу каждого конкретного зверя.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Легенда
 Сообщение от Кватя
Вместо ответа на вопрос
-
Мега-элита
а Тэфф уже превратился в Тэффи? Что за чудеса там творятся? Сперва Сема стал кошечкой, потом эта же участь постигла Писклю, теперь вот Тэфф
-
Легенда
 Сообщение от МамаАлины
а Тэфф уже превратился в Тэффи? Что за чудеса там творятся? Сперва Сема стал кошечкой, потом эта же участь постигла Писклю, теперь вот Тэфф
Это они так ласково его
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
Это они так ласково его
Ну любят значит, а любимому котику можно и самому раскошелится на корм). Я ни черта не поняла с операцией. Собрали кучу денег, операцию провели, а рот у кота вообще не открывается. После операции никакого улучшения? А писали так красиво - он умирает от голода, всем низкий поклон, котик спасен. А по итогу ничего?