Страница 559 из 1171 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Мне кажется, да. Тем более, что цена вопроса всего 1300 руб, и места занимает не больше стандартного чайника. Это если маленькую покупать. Можно на 3,5 л - она чуть дороже, но размером с утятницу.
    Спасибо.

2. ответ для ever , на сообщение « Странно. У них нет комплекса плюшкина?... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Странно. У них нет комплекса плюшкина? Повезло вам.
    Может, их вывезли до окончания блокады?
    Мне кажется, комплекс плюшкина не связан с блокадой, он иногда появляется с возрастом, дедушка блокадник очень ровно относился к вещам, расставался с ними легко и менял места жительства, бабушка не блокадница шмотки/вещи любила, но тоже не берегла. А у мамы , кмк, появилась такая черта с возрастом, но она всю жизнь экономна до скупости.

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Хорошо Вы, уважительно о своей подруге) она, наверное, и не в курсе. И почему же удивились - если все поголовно возвращаются среди Ваших знакомых? ))
    Удивилась потому, что не ожидала, что ОНА вернется. Ибо слишком шумно уезжала... потом долго звонила с радостью и счастьем в голосе как же ей замечательно в этом раю.. и что ей 6ас жалко и что мы все не понимаем своего счастья. Мы с друзьями просто уже поддакивали и все.. бесполезно было что-то говорить. Потом были долгое молчание. А вчера бац.. в парке гуляет. Довольная и тихая. [emoji7]
    Я думала просто в гости приехала, ан нет.. вернулась. Ну расспрашивать ее не стали. В гости позвали. Вот думаем, приедет или нет?
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

4. ответ для ever , на сообщение « Из моих знакомых дураков нет никто не... »

Из моих знакомых дураков нет никто не вернулся. Пичаль.
    На Израиль возможно не каждый решится хотя бы из-за климата, специфический, и слишком от нашего отличается.

5. ответ для ever , на сообщение « Мои знакомые (из богатых чиновников)... »

Мои знакомые (из богатых чиновников) имеют возможность томить коровье не магазинное в личном приусадебном хозяйстве (в печи).
    Потому и спросила.
    Так-то можно и ряженку на магазинном топленом делать.
    Некоторые даже готовую ряженку покупают.
    А некоторые заказывают еду из ресторана.
    Масса возможностей.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    На Израиль возможно не каждый решится хотя бы из-за климата, специфический, и слишком от нашего отличается.
    Уезжали не только в Израиль. Америка, Канада, Франция, Англия, Германия, Швеция, Италия, Финляндия. Австралия даже есть.

7. ответ для Звездуся , на сообщение « :0005: »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Звездуся пришла. Из Газпрома.

8. ответ для ever , на сообщение « Уезжали не только в Израиль. Америка,... »

Уезжали не только в Израиль. Америка, Канада, Франция, Англия, Германия, Швеция, Италия, Финляндия. Австралия даже есть.
    Мне тоже кажется, что возвращаются нечасто, хотя бы потому, что люди заранее готовятся, прикладывают усилия для переезда. В тот же Израиль наверняка съездят и не раз перед переездом, должны бы представлять что это.

9. ответ для Агапи , на сообщение « Мне кажется, комплекс плюшкина не... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Мне кажется, комплекс плюшкина не связан с блокадой, он иногда появляется с возрастом, дедушка блокадник очень ровно относился к вещам, расставался с ними легко и менял места жительства, бабушка не блокадница шмотки/вещи любила, но тоже не берегла. А у мамы , кмк, появилась такая черта с возрастом, но она всю жизнь экономна до скупости.
    Синдром Плюшкина это психическое расстройство включен в МКБ
    Вечно Мишель мягкое с теплым путает и за истину выдает((
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

с Луны Аватар для *Nord*

У нас никогда не было никаких отношений с господином Шляхтиным, а уж тем более ровных. По сути, мы впервые пообщались лишь в январе 2017 года (через год после его назначения), когда я раскритиковала его за неинформированность в том, что происходит в ВФЛА.

У меня не могут быть ровные отношения с человеком, который после моего прыжка на 2,03 подошел и отговаривал меня ехать на зимний чемпионат Европы в Белграде. Мотивируя это тем, что я там буду одна... На тот момент я уже не выступала на международных стартах полтора года.

Советую господину Шляхтину перестать сваливать свой «профессионализм» на членов моей семьи или команды. Я таких вещей не потерплю. Позиция всей моей команды – руководство ВФЛА должно уйти в отставку.

Лично я не жду никаких призовых от ВФЛА, так как эта организация ни разу не отмечала наши предыдущие золотые медали. Федерация абсолютно никак не поддерживает чистых атлетов (речь не о деньгах), но с радостью рассказывает, как оплатила долги или адвокатов за тех, кто нарушил антидопинговые правила.

Высказывания главы ВФЛА о том, что с людьми, отсидевшими за допинг (не воспринимайте на свой счет те, кому не дали допуск, но кто чист) команда в Дохе была бы еще сильнее, в принципе не укладываются в моей голове. Это неуважение к чистым атлетам. О какой смене культуры он говорит? Я не против выступления этих спортсменов, я за правильно расставленные акценты и приоритеты в работе федерации. На данном этапе и в нынешней ситуации это должна быть молодежь.

Я не собираюсь встречаться и что-то обсуждать с господином Шляхтиным. Моя позиция давно уже четко обозначена», – написала Ласицкене.
    1

Страница 559 из 1171 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »